Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).
Сообщений 191 страница 200 из 999
Поделиться19113.08.2015 13:57
Мама то не бойсь ровесница?
Как мне на одной веточке сказали, ты конечно молодец, но вот я вряд ли бы представила рядом со своим сыном невестку ровесницу...
А вот и нет!!!! Она конечно старше меня..... пусть говорят! Всё от мужчины зависит! Как скажет, так и будет!! Я не зря тебе говорю,что он настоящий Мужчина! Большинству респектабельных взрослых дядек поучиться бы у него...
Поделиться19213.08.2015 14:00
А вот и нет!!!! Она конечно старше меня..... пусть говорят! Всё от мужчины зависит! Как скажет, так и будет!! Я не зря тебе говорю,что он настоящий Мужчина! Большинству респектабельных взрослых дядек поучиться бы у него...
И знаете девочки, не расстояние, ни разница в возрасте, ни мнения людей,ничего не важно! Важно наше отношение друг другу! Разве не так? И да, я горжусь тем. что никто не даёт мне моих лет...даже близко!
Поделиться19313.08.2015 14:02
И знаете девочки, не расстояние, ни разница в возрасте, ни мнения людей,ничего не важно! Важно наше отношение друг другу! Разве не так? И да, я горжусь тем. что никто не даёт мне моих лет...даже близко!
И свою порцию д.....а в этой жизни я получила сполна!!! И счастья заслужила, вырвала у судьбы кусок для себя!!! И держусь за него, да так крепко, что мама не горюй!!!
Поделиться19413.08.2015 14:04
девушки, зашла такая тема, мне стало интересно, т к еще своих детей нет еще)))
вопрос, ко всем, у кого уже есть. Надя, Саша, Ольга.
Вы представляете со своим ребенком вторую половинку гораздо старше его(ее)? например в два раза? как бы вы отнеслись к такому выбору? не обобщенно, а именно вот ваш привел бы в свое время знакомиться к вам..
Поделиться19513.08.2015 14:04
ой,Оль,как ни крути..все упирается в финансы)
знаешь, Марин, я первый раз море увидела в 30 лет... думала тоже никогда не получится..как то все сама зарабатывала и квартиру, и машину....а стоило один раз съездить.... теперь весной и осенью стабильно на море.... главное сильно захотеть... а еще заметила, если я кому-нибудь завидую по доброму.... у меня потом это случается...
Поделиться19613.08.2015 14:05
aleksandra.sar
Саша, молодец. Действовать надо и добиваться, а не жаловаться на обстоятельства и судьбу.
Поделиться19713.08.2015 14:05
Как мне на одной веточке сказали, ты конечно молодец, но вот я вряд ли бы представила рядом со своим сыном невестку ровесницу...
это не я случайно сказала?
Поделиться19813.08.2015 14:06
знаешь, Марин, я первый раз море увидела в 30 лет... думала тоже никогда не получится..как то все сама зарабатывала и квартиру, и машину....а стоило один раз съездить.... теперь весной и осенью стабильно на море.... главное сильно захотеть... а еще заметила, если я кому-нибудь завидую по доброму.... у меня потом это случается...
все,Ольчик))начинаю тебе по доброму завидовать)))))
Поделиться19913.08.2015 14:08
Вы представляете со своим ребенком вторую половинку гораздо старше его(ее)? например в два раза? как бы вы отнеслись к такому выбору? не обобщенно, а именно вот ваш привел бы в свое время знакомиться к вам..
если я напишу свое мнение... меня отсюда выгонят...
Поделиться20013.08.2015 14:11
если я напишу свое мнение... меня отсюда выгонят...
Оль,никто не выгонит никого) у каждого человека есть свое мнение, нет правильного или нет.. у каждого свое видение на мир,на жизнь и обстоятельства..