Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).
Сообщений 151 страница 160 из 999
Поделиться15113.08.2015 12:53
Всем привет)))) настроение хорошее, не смотря на свое интересное здоровье)) проснулась-родной мой позвонил,зарядил энергией своей) сижу,улыбаюсь,вас читаю))
А что со здоровьем?
Поделиться15213.08.2015 12:54
Яночка, не слушай никого... у каждого свои отношения... можно и не ждать из армии и каждый день быть вместе, а потом расстаться...все индивидуально...а может быть как у меня... познакомились, когда оба были в браке.... прошло долгих 10 лет и встретились... любим... вместе...
Оооооо...Олечка, да у тебя своя романтИк история
Поделиться15313.08.2015 12:59
Да это точно! Если бы еще не было звонков............как же ж раньше то было? Бедные мамочки и девочки, которые ждали своих любимых, даже не слыша голоса...
Зато как ждешь этого письма, бежишь с ним по лестнице, дома всё бросаешь, читаешь, перечитываешь, тут же думаешь что писать, чтоб быстрее отправить и получить новое... И так два года... До сих пор все письма лежат... И он теперь лежит...
Поделиться15413.08.2015 12:59
А что со здоровьем?
простывала я..недели три лечилась.. таблетки,уколы, сейчас вроде уже температуры нету,слабости тоже.. так иногда горло все же болит и першит,кашель остался,поясница болит.. никак все остаточные явления не пройдут.. здоровье слабое..болею часто очень
Поделиться15513.08.2015 13:02
простывала я..недели три лечилась.. таблетки,уколы, сейчас вроде уже температуры нету,слабости тоже.. так иногда горло все же болит и першит,кашель остался,поясница болит.. никак все остаточные явления не пройдут.. здоровье слабое..болею часто очень
Может климат не тот... Приедит любимый и на море лечится и греться
Выздоравливай!!
Поделиться15613.08.2015 13:03
И всем привет
Поделиться15713.08.2015 13:05
Может климат не тот... Приедит любимый и на море лечится и греться
Выздоравливай!!
спасибо))) сначала будем разгребать море проблем с трудоустройством,с женитьбой,а потом уж и отдыхать)
Поделиться15813.08.2015 13:16
Олечка, да у тебя своя романтИк история
не говори, Надюшка! сколько людей - столько и судеб...
Поделиться15913.08.2015 13:20
Добрый всем день!
Поделиться16013.08.2015 13:23
спасибо))) сначала будем разгребать море проблем с трудоустройством,с женитьбой,а потом уж и отдыхать)
Мариш, для горла Гексализ хорош в таблеточках, тройного действия, и першение и воспаление уберёт.... Для спинки Нанопласт... Биостимулятор сделай: стакан клюквы+стакан чернослива, через мясорубку. Утром и вечером по чайной ложечке. Как только симптомы простуды появляются, температуру померила, если нет, горчичники на пяточки, под носочек простой и шерстяной, и на пару часов...если не сможешь пару часов, то столько держи, сколько сможешь. Потом снимаешь всё, и быстро быстро по коврику шершавому ходишь! Ну и в постельку! Проверено временем и моими дочками, и мной!