Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Светлана71 написал(а):

Т.е. мальчишки получили открытки только в апреле???

Нет получили в конце февраля, но я отправляла в первых числах января по моему. Была проблема купить открытки с 23 февраля в таких количествах, в районе 20 штук. Не на каждой почте имелся запас :D .У нас из всего могут сделать дефицит. :dontknow:

0

722

Это точно))) :crazyfun:

0

723

Светлана71 написал(а):

Везет... Я тоже хочу-у-у!!!

Так садись и пиши. 8-)

0

724

Дина Чабанная, Дина, здравствуйте! Мы с Вами на войска.ру проводы обсуждали (простомама я  :blush: ), я спрашивала, куда вас призвали в итоге. А тут по нику догадалась.
Так все же как проводы справили? ))) Как сыну служится?

0

725

Дина Чабанная написал(а):

Так садись и пиши.

Дина, я роту не знаю-ю-ю... Да и в батальоне не уверена...

0

726

Девочки отработала, убегаю домой, возможно вечером забегу :mybb:

0

727

mimoz@L

mimoz@L написал(а):

Дина Чабанная, Дина, здравствуйте! Мы с Вами на войска.ру проводы обсуждали (простомама я   ), я спрашивала, куда вас призвали в итоге. А тут по нику догадалась.
Так все же как проводы справили? ))) Как сыну служится?

Умереть - не встать!!!!!
Вот жиСТь какая штука!!!!!
Я приятно удивлена!!!!

Здравствуйте,Елена!!!!

На "Войска.ру" я не могу зайти, пароль на моем ноуте, а ноут мой приказал долго жить. Сейчас с ноута сына сижу.
Ваше сообщение видела, но ответить по вышеописанным причинам не могла.

Проводы делала, но без цыганей и медведей.
Сперва бабушки пришли,посидели, а потом уже поздно вечером, когда жара спала, пришла молодежь к сыну, немного было ,самые близкие. Они всю ночь сидели у нас во дворе под навесом. Сын так и хотел, скромно и без всяких застолий.

+2

728

Светлана71
Света , ты же писАла,что 2 МСР.
Мой же сказал,что да, слышал, фамилию твоего сына у себя в роте.

0

729

Дина Чабанная написал(а):

Светлана71
Света , ты же писАла,что 2 МСР. Мой же сказал,что да, слышал, фамилию твоего сына у себя в роте.

Дин, я не уверена... Это только со слов твоего сына, что они в одном батальоне, а вдруг он ошибся?

Дождусь выходных, а там видно будет... :dontknow:

0

730

Сейчас глянула табличку -у нас 100 дней до дембеля 1 апреля - никто ж не поверит))) :crazyfun:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤