Сибирячка Татьяна
Дина мы отправляли конверт самый обычный. А направляли на адрес Владикавказа для нашей части. В ПИ Это все есть.
Спасибо!
Всё поняла!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤
Сибирячка Татьяна
Дина мы отправляли конверт самый обычный. А направляли на адрес Владикавказа для нашей части. В ПИ Это все есть.
Спасибо!
Всё поняла!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) виктория13 Дина Чабанная Дина Энесовна Евлалия Светлана71 Сибирячка Татьяна
Девочки всем привет
Дина, я нашла вот такую информацию, если что не так - пусть меня поправят:
4-я Гв. Военная база РФ в/ч 66431, г. Цхинвал
Для писем: 362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 29202(для в/ч 66431),ФИО,и литера подразделения.
Для посылок:100001, Республика Южная Осетия, г.Цхинвал, улица Х.Плиева, д.47/1, ФИО, литера подразделения.
Ты мне писала, что у твоего 2 МСБ, то это литера Б, ведь так?
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) виктория13 Дина Чабанная Дина Энесовна Евлалия Светлана71 Сибирячка Татьяна
Девочки всем привет
Татьяна, добрый день!
Я отправляла открытки, как и все девочки с нашей веточки к 23 февраля. Открытки отправляли в конверте как и письмо. В адресе я указывала роту, батальон я не знала и не указывала. Нашему открытка шла почти полтора месяца. Но все равно нашла своего адресанта
Т.е. мальчишки получили открытки только в апреле???
Светлана71
Дина, я нашла вот такую информацию, если что не так - пусть меня поправят:
4-я Гв. Военная база РФ в/ч 66431, г. Цхинвал
Для писем: 362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 29202(для в/ч 66431),ФИО,и литера подразделения.
Для посылок:100001, Республика Южная Осетия, г.Цхинвал, улица Х.Плиева, д.47/1, ФИО, литера подразделения.Ты мне писала, что у твоего 2 МСБ, то это литера Б, ведь так?
Получается,что да.
Пишем с Ксюшей (дочкой) письмо. Хочу отправить сегодня.
Девочки всем добрый день!
Девочки открытки мы отправляли: кто дальше дивет, те в январе . А кто поближе живет- те девочки отправляли в начале февраля! так что старались успеть к празднику
Девочки всем добрый день!
Наташа,
Светлана71
Пишем с Ксюшей (дочкой) письмо. Хочу отправить сегодня.
Везет... Я тоже хочу-у-у!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤