А вдруг морду мне набьют за такое счастье? Еще и компенсацию потребуют Он смирный до первой рюмки, а потом начинается шоу... Весь вечер на манеже цирка...
Скажи - ничего не знаю. Я сестра троюродная,вырастила золотце, отдам в надежные руки...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤
А вдруг морду мне набьют за такое счастье? Еще и компенсацию потребуют Он смирный до первой рюмки, а потом начинается шоу... Весь вечер на манеже цирка...
Скажи - ничего не знаю. Я сестра троюродная,вырастила золотце, отдам в надежные руки...
А мы сегодня с младшеньким, наконец то на пляже загорали и даже купались!
Вода правда холодная, но это этим летом ни кого не остановило! Похоже все дорвались. Уж очень долго ждали теплых денёчков!
Галя, ты сыщик! Как ты нашла это фото? Просто редкостное везение!
Доброй ночи, соседи! Спокойной службы!
А мы сегодня с младшеньким, наконец то на пляже загорали и даже купались!
Вода правда холодная, но это этим летом ни кого не остановило! Похоже все дорвались. Уж очень долго ждали теплых денёчков!
- ну вы и торопыги. Скоро лето обещали! До 30 градусов! Если не врут, как обычно...
Доброе утро!
Девочки доброе утро!
Доброе утро форум!
Доброе утро девочки
Доброе утро форум Сколько много вчера настрочили болтушки. Вечером совсем нет времени заходить. Столько сейчас работы. Да еще ноутбук уехал в город. А с телефона что то тупит.Благо сейчас на работе, так могу забежать пообщаться с вами
Н@туся
Сибирячка Татьяна
С добрым утром, девочки!
Калинка-Малинка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤