Дина, хорошие у тебя детки, но не всех показала
Дочка на тебя, вроде, похожа, а сынок, наверное на папу)))
Света, спасибо!
Все они мои, самые любимые.Похожи,не знаю, на всех сразу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤
Дина, хорошие у тебя детки, но не всех показала
Дочка на тебя, вроде, похожа, а сынок, наверное на папу)))
Света, спасибо!
Все они мои, самые любимые.Похожи,не знаю, на всех сразу.
Девочки, сегодня пришел мне конверт с образцами от Кулиш В.В.
Фото отсканированное, я их еще в рамочку успела вставить, поэтому крышка на принтере не закрылась плотно, и качество получилось, мягко скажем, не ахти.
На самом деле фото сочные и яркие.
Девочки, сегодня пришел мне конверт с образцами от Кулиш В.В.
Будешь выкупать? Я бы обязательно выкупила))) Нам и образцов не присылали, вслепую конверт на почте забирали, но нисколько не жалею.
Евлалия
Будешь выкупать?.
Буду.
Евлалия
Буду.
Да, цена, конечно, не гуманная. Людмила рассказывала, что им красивые альбомы за эти деньги оформляли и присылали, а не просто фото. У нас набор фото (одно и тоже только на разном фоне и разного размера) стоил 700 руб и плюс там почтовый сбор, получилось 900 руб. Но что делать. Память на всю жизнь. Еще потом видео пришло, тоже выкупала. Фото еще на призывном делали, а видео - это женщина оператор их снимает с первого дня в части и до присяги. Отлично у нее получается всех охватить и приятно посмотреть, маленький фильм и веселый с юмором смонтирован. Даже песню их она поставила петь)))
Будешь выкупать? Я бы обязательно выкупила))) Нам и образцов не присылали, вслепую конверт на почте забирали, но нисколько не жалею.
Вот и у нас таже ситуация. У меня с ЮО нет ни одного фото.
Да, цена, конечно, не гуманная. Людмила рассказывала, что им красивые альбомы за эти деньги оформляли и присылали, а не просто фото. У нас набор фото (одно и тоже только на разном фоне и разного размера) стоил 700 руб и плюс там почтовый сбор, получилось 900 руб. Но что делать. Память на всю жизнь. Еще потом видео пришло, тоже выкупала. Фото еще на призывном делали, а видео - это женщина оператор их снимает с первого дня в части и до присяги. Отлично у нее получается всех охватить и приятно посмотреть, маленький фильм и веселый с юмором смонтирован. Даже песню их она поставила петь)))
А видео , очень понравилось! Мы его несколько раз пересматривали. И каждый раз увидев своего. Все кричали , "Вот он, вот он!"
Вот и у нас таже ситуация. У меня с ЮО нет ни одного фото.
Хорошо, что на открытии Спортивно-оздоровительного центра в июле в части были журналисты и сделали репортажи))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤