-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Светлана71 написал(а):

Дина, хорошие у тебя детки, но не всех показала 
Дочка на тебя, вроде, похожа, а сынок, наверное на папу)))

Света, спасибо!
Все они мои, самые любимые.Похожи,не знаю,  на всех сразу. 8-)

+1

612

Девочки, сегодня пришел мне конверт с образцами от Кулиш В.В.

+1

613

Фото отсканированное, я их еще в рамочку успела вставить, поэтому крышка на принтере не закрылась плотно, и качество получилось, мягко скажем, не ахти.
На самом деле фото сочные и яркие.

0

614

Дина Чабанная написал(а):

Девочки, сегодня пришел мне конверт с образцами от Кулиш В.В.

Будешь выкупать? Я бы обязательно выкупила))) Нам и образцов не присылали, вслепую конверт на почте забирали, но нисколько не жалею.

+1

615

Евлалия

Евлалия написал(а):

Будешь выкупать?.

Буду.

0

616

Дина Чабанная написал(а):

Евлалия

Буду.

Да, цена, конечно, не гуманная. Людмила рассказывала, что им красивые альбомы за эти деньги оформляли и присылали, а не просто фото. У нас набор фото (одно и тоже только на разном фоне и разного размера) стоил 700 руб и плюс там почтовый сбор, получилось 900 руб. Но что делать. Память на всю жизнь. Еще потом видео пришло, тоже выкупала. Фото еще на призывном делали, а видео - это женщина оператор их снимает с первого дня в части и до присяги. Отлично у нее получается всех охватить и приятно посмотреть, маленький фильм и веселый с юмором смонтирован. Даже песню их она поставила петь)))

+4

617

http://s50.radikal.ru/i130/1507/69/117551afc2c5.gif

0

618

Евлалия написал(а):

Будешь выкупать? Я бы обязательно выкупила))) Нам и образцов не присылали, вслепую конверт на почте забирали, но нисколько не жалею.

Вот и у нас таже ситуация. У меня с ЮО нет ни одного фото. http://s017.radikal.ru/i422/1508/e1/98c0a803583b.gif

0

619

Евлалия написал(а):

Да, цена, конечно, не гуманная. Людмила рассказывала, что им красивые альбомы за эти деньги оформляли и присылали, а не просто фото. У нас набор фото (одно и тоже только на разном фоне и разного размера) стоил 700 руб и плюс там почтовый сбор, получилось 900 руб. Но что делать. Память на всю жизнь. Еще потом видео пришло, тоже выкупала. Фото еще на призывном делали, а видео - это женщина оператор их снимает с первого дня в части и до присяги. Отлично у нее получается всех охватить и приятно посмотреть, маленький фильм и веселый с юмором смонтирован. Даже песню их она поставила петь)))

А видео , очень понравилось! Мы его несколько раз пересматривали. И каждый раз увидев своего. Все кричали , "Вот он, вот он!"

+1

620

виктория13 написал(а):

Вот и у нас таже ситуация. У меня с ЮО нет ни одного фото.

Хорошо, что на открытии Спортивно-оздоровительного центра в июле в части были журналисты и сделали репортажи))))

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤