Интересно...а почему мои сообщения под одним номером 1240?)))
Прикольно))) а я вижу, что они все под № 1241
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤
Интересно...а почему мои сообщения под одним номером 1240?)))
Прикольно))) а я вижу, что они все под № 1241
Marina vo
Дина Чабанная
Диночка, спасибо! У вас второй месяц пошел, уже полегче и поспокойнее будет!
Первый месяц самый непонятный, оттого и самый переживательный!
Светлана71
Света, сын ведь в ВКонтакте с братом общается, значит всё у него нормально.
Да нет, Дин, он единственный раз отправил слова, что "я в полях, связаться не могу", больше ничего...
Marina vo
Дина, детки-чудо!
Спасибо за деток!
Найду фотку своей еще одной дочки, Дарьи, позже покажу.
Светлана71
Да нет, Дин, он единственный раз отправил слова, что "я в полях, связаться не могу", больше ничего...
Света, с зарядкой и правда не всё так замечательно.
Жди выходных, если вернется в Цхинвал, отзвонится, если еще останется , то зарядит телефон и маякнёт тебе.
Это точно! Я вожу машину 3 года и в этом году впервые я включаю печку в машине летом!!! такого не было ранее, я про печку только к концу сентября вспоминала
Нет золотой середины))) У нас сейчас 44 градуса, хотела фото вставить, не получилось... Хотите такое лето? Уж лучше среднее арифметическое с вашим;)
Дина, хорошие у тебя детки, но не всех показала
Дочка на тебя, вроде, похожа, а сынок, наверное на папу)))
Светлана71
Жди выходных, если вернется в Цхинвал, отзвонится, если еще останется , то зарядит телефон и маякнёт тебе.
А где ж он в поле его зарядит-то
Света, они же в палатках.
Ну, там есть ограниченное кол-во мест. Иногда можно изловчится и успеть хоть чуточку зарядить)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤