Дина Чабанная
Дина поздравляю!!! Вот времечко летит....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤
Дина Чабанная
Светлана71
Света, меньше читай неподтвержденной информации.
От этого может крышу снести.С нашими всё будет хорошо! иначе быть и не может,потому что нас много и вместе мы сила!
Поддерживаю на все 100%.... а в контакте мальчишки еще и понапишут страшилок а потом типа шутка это была.... мой отслужил в АДН, все там нормально
Дожились)))
Калинка-Малинка
Вот это да....
Больше 8000 сообщений система не распознает....
как так
Я уже и комп перегрузила и вошла на форум еще разок .... фигня какая-то.... прочитала все через кнопку редактировать..... спрошу дома в темнушке, сейчас уже домой собираюсь
Н@туся
Дина Чабанная
Спасибо!
такой смайлик классный! прыгать вместе с ним хочется!
Добрый день, Ждушечки!
С чувством глубоко уважения приветствую и Душечек, конечно!
=======================
Молодцы, девчонки! такое живое общение! Вспомнила призыв весна-лето 2013, когда осенью мальчишек из учебок в ЮО отпрвили! Зажигали мы не по-детски! Бывало, что домик за один день убалтывали
Я как подумаю, что с33 домика ............ !!!!!!!!!!!! Получается, что это мой 131 домик!!!!!!!!!
=================
Желаю стремительных дней до ДМБ и Ждушечкам и бойцам!
Все будет хорошо! Мой сынок с удовольствием вспоминает службу! Не всегда было легко, но со временем остались очень теплые воспоминания!
УДАЧИ ВСЕМ!
Добрый вечер, девочки!
Вот и пришло время поздравлять с первой армейской датой призыв весна - лето 2015! УРРРААА!
Дина Чабанная
Поздравляю с месяцем службы! Бойцу от всей души желаю, чтобы служба была не в тягость, а тебе терпения и оптимизма.
Добрый вечер, девочки!
Вот и пришло время поздравлять с первой армейской датой призыв весна - лето 2015! УРРРААА!
Дина ЧабаннаяПоздравляю с месяцем службы! Бойцу от всей души желаю, чтобы служба была не в тягость, а тебе терпения и оптимизма.
И я к Иришкиным поздравлениям примазываюсь! Вроде только-только служба началась у Диночкиного сынульки, мы здесь встретились, познакомились, - а уже месяц прошел! Пусть и оставшиеся месяцы бегут быстро-быстро, приближая ваш дембель!
Девочки, вот вычитала "в контакте":
Я тоже это читала. Но ведь наши мальчишки, говорят, что у них всё хорошо. Вот и будем им верить!
Добрый вечер!
Диночка! Поздравляю! Самый трудный месяц прошёл!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤