Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

http://rusport.eu/extensions/hcs_image_uploader/!old/thumb/26341.jpg
                                                            ВСЕМ ВСЕМ!

У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва
И жизнь становится как черное пятно.
У каждого из нас есть луч надежды,
Что кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны
и скажет: «Ты не бойся, я с тобой!»

+4

452

Доброе утро!!! :flag:

0

453

Дина Чабанная написал(а):

Лиля, да да,мне от Кулиша тоже приходило письмо - предупреждение...
В общем, завтра потопаю на почту.....

...ну что.....сходили мы на почту...
не смогла даже пробиться к оператору...бабки пенсию получают....а так как эти люди прошли войну, я не рискнула с ними воевать..)))))

Сейчас пробила по идентификатору ( и почему я сразу не догадалась), это фото от Кулиша.

0

454

Калинка-Малинка написал(а):

Группа из 5 молодых и голодных студентов готова помочь уничтожить любые санкционные продукты. Анонимно, личные выезды, гарантия 300%.

:crazyfun:
А вообще, про уничтожение санкционных продуктов лучше не слышать. Убила бы .......за такую политику, как будто действительно на другие нужды их нельзя пустить, конфисковав, но не уничтожая! :canthearyou:

0

455

Девочки приветик :flag:
Забегаю время от времени вас почитать новости узнать :flirt:
как же у вас тут душевненькоооо :love:
На счет посылок идите на главпочтамп там бабулек нет практически и девочки работают компетентные.в диклорации указывала я только общее например...конфеты: 2кг, носки: 4 пары, пряники:2 упаковки, мыло 4шт ...там мало места при желании все не напишешь. А дезодоранты и пену для бритья лучше не указывать...т.к они в балончиках ...могут попросить убрать. У меня посылку не проверяли. Посылка была на 4,800 заплатила за нее 2т с копейками.
На счет писем в Джаву....Все зависит от командира и самого солдата...моему ни одно письмо что мы с девчонками писали не дошло ...т.к. отправляли в Цхинвал, а моего перевели в Джаву....он знал, что куча писем его ждет в Цхинвале но ни кто их ему так и не передал.
Письма это очень душевная вещь :love: С дочей писали ему еще до НГ он получил и всю службу его перечитывал...привез с собой домой ...лежит у него на полочке))))

На Пауке мой кашеварил, говорит мальчишкам нравилось)))) Ну и пряники со сгущенкой перед сном у них были каждый день))) .... но! в армии похудел на 6 кг :O

0

456

....а так как эти люди прошли войну, я не рискнула с ними воевать..)))))

:yep:

это фото от Кулиша.

Значит, хорошие? Будешь брать?
А мне еще не было извещения, хотя ближе живем... http://s019.radikal.ru/i639/1508/43/6931c61ea096.gif

0

457

Koli написал(а):

Посылка была на 4,800 заплатила за нее 2т с копейками...

А не дешевле ли тогда им там покупать необходимое? И интересно, сколько стоят услуги посредника (Галины, например...) :question:

На счет писем в Джаву....Все зависит от командира и самого солдата...моему ни одно письмо что мы с девчонками писали не дошло ...т.к. отправляли в Цхинвал, а моего перевели в Джаву....он знал, что куча писем его ждет в Цхинвале но ни кто их ему так и не передал....
.......в армии похудел на 6 кг

НИЧЕГО СЕБЕ... o.O

0

458

Светлана71
спросила про твоего...

Дин, а напомни, пожалуйста...

0

459

Девочки добрый день :flag:

0

460

Светлана71
Света как малышка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤