Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Светлана71 написал(а):

Супер!!!
А в Турции классно?

Свет, мы солдатика своего встретили из армии в Уфе и сразу в Турцию улетели, даже дома не был :crazyfun: Отдыхали очень весело :D Семейка Крейзи Рашенз перебулгачила весь отель :D Вечно у нас какая-то движуха, игры, хохот, брызги. У нас там одни пенсики отдыхали, отельчик маленький, тихо было, как в доме престарелых :D Вот сколотился у нас интернациональный коллектив, человек 20, и прощай у пенсионеров покой и сон :D Передышка у них была, только когда мы всей многонациональной ордой вечером куда-нибудь в ночной клуб уезжали :D

0

422

Всем добрый вечер! http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

423

виктория13 написал(а):

Всем добрый вечер!

Привет! Как погода наладилась?

0

424

Девочки,  у меня под окном сообщений стишок про дни недели уверяет, что сегодня ЧЕТВЕРГ! :D

0

425

:flag:

0

426

Дина Энесовна написал(а):

Передышка у них была, только когда мы всей многонациональной ордой вечером куда-нибудь в ночной клуб уезжали

Дина Энесовна написал(а):

Девочки,  у меня под окном сообщений стишок про дни недели уверяет, что сегодня ЧЕТВЕРГ!

:crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: 
нет, у меня понедельник)))

0

427

viktoria написал(а):

http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

428

Ой, а вот и на фоне Кавказских гор нашла))) У них, наверное, один и тот же фон для всех в/ч  :crazyfun: 

+2

429

Светлана71
Света,

0

430

Светлана71 написал(а):

Ой, а вот и на фоне Кавказских гор нашла))) У них, наверное, один и тот же фон для всех в/ч

Света, а где старшенький служил у тебя?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤