Библиотекарь А по образованию - биолог, преподаватель биологии и химии
Угадала)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤
Библиотекарь А по образованию - биолог, преподаватель биологии и химии
Угадала)))
Дина Энесовна
Дина мальчишки твои красавцы!!!
Девчата убегаю ... Приятного общения!
Света, как дочурка?
Ночью было 39,2, к утру 38, днем 37,5. Сыпь побледнела, почти не видно (наверное, от супрастина). Вызывала участкового врача - какой-то вирус... сами не знают... Назначили лечить горло и противовирусные...
рядовой - до 9 сообщений....МАРШАЛ - 3000 сообщений
А если больше? Генералиссимус???
Девочки добрый вечер
...пришло мне извещение на получение фотографий наложенным платежом....1494 руб......................убиться веником....
Да, Дина... Бизнес...
4 года назад мы тоже брали старшему сыну дорого (1000 или 1200, что ли), но там было еще и диск с видео присяги. Плохо то, что нельзя взять 1-2 фотографии, нужно брать только весь пакет или отказываться от всего
...пришло мне извещение на получение фотографий наложенным платежом....
1494 руб......................убиться веником....
Дина, с КМБ, фотки классные, стоили где то в районе 1500. На конверте была пчёлка. А с призавного из Новосибирска, качество было неахти. Но выкупала оба комплекта.
Если фотки с КМБ, с пчелой на конверте, фамилия еще армянская такая..... типа Мавсисян или нечто подобное, то фотки - класс! Но он сначала пробники присылает в письме, а потом уже заказной конверт приходит на почту. Ракусов всего два, но в разных размерах и на разном фоне, у меня до сих пор под стеклом на рабочем столе фото Влада с автоматом на фоне Кавказских гор.
А нам то же самое присылали из учебки в Ставрополье)))
А мне с Копейска (призывной пункт в Челябинской области) вообще "посылку" прислали . Большой цветной альбом ну и фотки конечно!
Классно... Но во что обошлось?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤