Дина Чабанная
Лучше позвони с мегафоновской симки на 0500 - это их справочная. Мне очень точно всё девочки-мальчики объясняли, сколько что стоит и какую опцию как подключить.
Я звонила по этому номеру пару раз и все время давали разную информацию
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤
Дина Чабанная
Лучше позвони с мегафоновской симки на 0500 - это их справочная. Мне очень точно всё девочки-мальчики объясняли, сколько что стоит и какую опцию как подключить.
Светлана71
ТРИ???
Читай в Полезной информации.
Посылка идет в другую страну. ТРИ.
Девочки ВСЁ нормализуется, как только мальчишки устроятся . Скоро будут такими хакерами . Потерпите немножечко... И будет на вашей улице праздник!
Светлана71
О! у меня есть шанс получить еще какую-нибудь новую информацию.
ТРИ???
Светлан... не пугайся это три одинаковых бумажки... Заполнять одно и тоже: адрес ФИО получателя и отправителя.. . Зато таки приятные хлопоты! правда доставка от нас (с Урала) дороговато вышло... От вас подешевле будет.
Н@туся
Наташ, чем твой дембель занят? Мой на велике поехал кататься Устал за компом сидеть
Дина Энесовна
Дина был в саду. Помогал старикам! Щас уселся за комп опять...
Светлан... не пугайся это три одинаковых бумажки... Заполнять одно и тоже: адрес ФИО получателя и отправителя.. . Зато таки приятные хлопоты! правда доставка от нас (с Урала) дороговато вышло... От вас подешевле будет.
Наташ, а ты все поштучно-пограмно указывала? А то говорят на каждой почте по-разному, где-то конфеты в граммах указывают, где-то в штуках а где-то просто название содержимого посылки перечисляют и все.
Наташ, а ты все поштучно-пограмно указывала? А то говорят на каждой почте по-разному, где-то конфеты в граммах указывают, где-то в штуках а где-то просто название содержимого посылки перечисляют и все.
Да нет не указывала все дотошно. Мож такая почтальон попалась? Написала чтобы не прикапывалась , она и не проверяла. Время было 8 утра . Мож не проснулась еще? . Посылала и берцы и мыльно-брильные, конфеты, и сладости. Ну, а мож в крайнем случае можно договориться с почтальоном? шоколадкой угостить. У нас посылку она не перетряхивала . Видать действительно на кого попадешь?
А когда по России посылала. Так мне почтальонша наоборот помогала... Конфеты россыпью заталкивали . Пряники чтобы не помялись помогла уложить. Ну конечно я её угостила
Дина Энесовна
Дина был в саду. Помогал старикам! .
Молодец! Мой в саду тоже в этом году был чаще, чем за всю предыдущую жизнь Вот опять его работа ждет, надо второй раз картошку окучивать Морально готовлю его к этому подвигу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤