Дина Энесовна
Обратный адрес - Ростов. И сразу заказной конверт. Это скорее всего со сборного пункта в Батайске, их там как клоунов ряженых фоткали.
Дин, фото из КМБ нам тоже из Ростова приходили, как ни странно, хотя фоткали в Моздоке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤
Дина Энесовна
Обратный адрес - Ростов. И сразу заказной конверт. Это скорее всего со сборного пункта в Батайске, их там как клоунов ряженых фоткали.
Дин, фото из КМБ нам тоже из Ростова приходили, как ни странно, хотя фоткали в Моздоке
Добрый вечер, ждушечки и душечки!
Всем желаю только хороших новостей!
можно музыкальный домик сделать с любимыми песнями .....
Ларочка, отличная идея!
Добрый вечер, ждушечки и душечки!
Всем желаю только хороших новостей!Ларочка, отличная идея!
Боюсь мои любимые песни в формат музыкального домика не укладываются
Боюсь мои любимые песни в формат музыкального домика не укладываются
Почему?
девочки всем добрый вечер!
Добрый вечер!
Светлана71
Светлана как дочурка?
те?
Но он сначала пробники присылает в письме, а потом уже заказной конверт приходит на почту. Ракусов всего два, но в разных размерах и на разном фоне, у меня до сих пор под стеклом на рабочем столе фото Влада с автоматом на фоне Кавказских гор.
А мне с Копейска (призывной пункт в Челябинской области) вообще "посылку" прислали . Большой цветной альбом ну и фотки конечно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤