Опаньки! А мне новое звание присвоили!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ! Проставляться пора)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ! Проставляться пора)))
Всем доброго дня и долгожданных звоночков!
Спасибо, Елена! Взаимно!!!
Так и не поняла, что это
А аллергия на что-нибудь не может быть? Медуза? Или покусал кто?
Требуй льготы и увеличения денежного довольствия. Хотя...с таким званием можно уже персональную пенсию требовать
Светлана71
Света, сыпь с температурой - это вряд ли аллергия, она подъем температуры не дает, но антигистаминное дать наверное не повредит. Горлышко посмотри, у нас скарлатина с сыпи по телу начиналась и с температуры, а только потом уже носогубный треугольник побелел и ладошки начали облазить, ни в какую не хотели диагноз ставить, чтоб не портить статистику по инфекционным заболеваниям . Неделя антибиотиков - и порядок! Но! В стационаре! И под присмотром врачей!
С детьми становишься и перевязочной сестрой, и врачом, и учителем, но все же надо чтоб этими вещами специалисты занимались.
аллергия подъем температуры не дает,
Нет, Дин. Если от укусов каких-нибудь, то вполне может и температуру дать, и аллергическую реакцию. Всё вместе.
можно уже персональную пенсию требовать
Да! Засиделась я здесь, намек поняла.
Нееееее, не дождётесь!
Нееееее, не дождётесь!
Не-не! Я не в том смысле! Можно же работать и на пенсии, главное, чтобы её вовремя платили
Наташ, столько заготовок много делаешь - втроем все съедаете? Или ты и на родителей крутишь банки?
Мои старшие меня в том году с толку сбили : " мама, делай больше, у нас ипотека, вдруг кушать будет нечего - будем картошку и соленьями-салатами есть" Однако скоро в двери будут только боком проходить оба, и банки с заготовками нетронутые стоят, одни огурчики только ушли.
Нет Дина... ты что ... деды сами делают еще и нас угощают . У нас тоже ипотека ... . Я в тот год не варила соленья-коренья . Всё подъели... Ямного не готовлю... 5 баночек таких пять баночек других . Потом таскаю на работу на обед!
Не-не! Я не в том смысле! Можно же работать и на пенсии, главное, чтобы её вовремя платили
Лиля на счет платили сейчас очень актуально!!! У меня муж тоже уже три месяца не получает з.п. Начальник говорит "дебеторка" Вообщем труба полная. Вот и живи как хочешь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤