Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Девочки-ждушечки! Вам звоночков от сыночков!  http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif

0

262

Всем доброе утро , только хороших новостей !)

0

263

Девочки, всем привет! С днем ВДВ!
Ехали из сада сегодня рано утром, а колонны машин с флагами ВДВ уже по городу разъезжают. Дети захотели арбуз, а купить сегодня негде :dontknow:  Ни один торговец арбузов в день ВДВ не рискнет выйти на работу, и маршруток сегодня тоже раз, два, и обчелся (у нас в основном таджики маршрутчиками работают), тоже побаиваются на маршрут выходить. Интересно, у вас в ваших городах тоже такое противостояние между десантниками и гастарбайтерами из среднеазиатских республик в день ВДВ происходит,  или это наш местный колорит из-за отсутсвия фонтанов?

0

264

У старшего машина сломалась, и вот мы вчера с рюкзачками со средним и с мелким поперлись в сад. Сад держим 26 лет, а первый раз мы без машины туда добирались, с трудом дорогу нашли :D Обратно сегодня утром возвращались с полными рюкзаками урожая, то ли дело в багажник все покидал, сел и поехал :crazyfun:

0

265

Девочки, насчет писем:
Офицеры постоянно мотаются в Цхинвал по делам службы и почту привозят в Джаву. На 23 февраля как посыпались открытки моему бойцу со всей России - от наших девочек-ждушечек, ротный у него поворчал для порядка, что только на него надрывается возит письма пачками, но привез все! :D

0

266

Доброе утро и добрый день, девочки!  :flag:

рыбка написал(а):

Ирина, поздравляю тебя, что всё твоё  к тебе вернулось.

Спасибо, Валюша!

рыбка написал(а):

Впредь будь внимательна и аккуратна.

Да уж, постараюсь!

0

267

Светлана71 написал(а):

А всему виной - вечная спешка куда-то и безголовая Я

Значит, не одна я такая.  :dontknow:

0

268

еlенkа гаврикова написал(а):

Ну так то да. Во всяком случае кушать уже могу, а то кусок в горло не лез. Как представлю что они там голодные.... А вот спать.... незнаю. Боюсь усну и звонка не услышу. уже больше недели не звонит....

Лена, добро пожаловать! То что с тобой происходит сейчас - это нормально, все мы такие: чего не знаем, то себе напридумываем. Но изводить себя и расклеиваться - нельзя! Особенно перед сыном! Сыночек позвонит - надо радостным голосом ему пару-тройку забавных историй рассказать, его позитивом зарядить, чтоб он теплом домашним душу отгрел, и услышать мальчишке "люблю и скучаю" не так важно, как слова "горжусь и жду". Он тогда подсознательно будет искать поводы как можно чаще звонить, чтоб и настроение себе поднять и твои слова одобрения услышать.
Все хорошо, Лена, а будет еще лучше!
Голодными они точно там не ходят. Мой правда так охарактеризовал кормежку : в Цхинвале - много, не очень вкусно, в Джаве - вкусно, но порции маловаты, а на полигоне - и много, и вкусно. А летом еще и  подножный корм очень изобильный - тутовник, орехи, яблоки,  виноград. Денюжку получают заказывают себе вкусняшек - и пироги осетинские, и пельмени- все горячее прям к части приносят.
А ночью спи спокойно, он тоже спит без задних ног в это время, и звонить не будет -а то спалится, разве только смс отправит из под одеяла :D

+2

269

Убегаю до вечера, девочки!
Поедем на дачу кукурузу варить и арбуз трескать!  :P
И благоверному моему карпа жареного захотелось. Вот сейчас скупимся и поедем. Он будет машиной заниматься, ну, а я - к плите, вахта началась у меня по полной!

0

270

Антошкина мама написал(а):

Убегаю до вечера, девочки!
Поедем на дачу кукурузу варить и арбуз трескать!  
И благоверному моему карпа жареного захотелось. Вот сейчас скупимся и поедем. Он будет машиной заниматься, ну, а я - к плите, вахта началась у меня по полной!

Арбузы у вас свои конечно? Хорошо вам!  Вот растравили меня пацаны тоже арбузом, теперь и я страдаю по арбузику :crazyfun: В Турции натрескалась арбузов по самое нихочу, думала даже смотреть в их сторону не буду, а вот смотри ж ты! Опять потянуло! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤