Света, ну и ну....
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24201.08.2015 22:42
Света, ну и ну....
Поделиться24301.08.2015 22:44
я ТАК надеялась, что сегодня позвонит...........
Поделиться24401.08.2015 22:45
Светлана71
я ТАК надеялась, что сегодня позвонит...........
Поделиться24501.08.2015 22:46
Мой с Владикавказа письмо прислал. Ни здравствуй , ни досвиданья, ни как он там....еще до присяги отправлял.
Люблю,скучаю я по вам,
Быть может даже не приеду....
Быть может я останусь там....
Да нет шучу,конечно, я приеду!Скучаю по родному краю,
По всем березам и домам.
Целуйте за меня там Заю
Я так хочу вернуться к вам!Приеду я лишь через год....
Вот ,блин,слезинка потекла...
Хочу домашний я компот
И чтобы мама ты меня ждала!
Прочитала и ревела ревела...
Какие замечательные стихи сын написал, я бы тоже рыдала! Все будет хорошо и он вернется. Даже, если и похудеет, дома "домашним компотом" откормите))) не страшно!
Поделиться24601.08.2015 22:48
Девочки, кто знает эффективное средство от усыхания мозга?????
Сегодня поехали с мужем на "колхозный" рынок, а перед этим нам нужно было в банкомат снять наличные и перебросить деньги со счёта на счёт. Поэтому в моём пакетике (я себе специально смастерила из плотной бумаги) было аж три сбербанковских карты. И снятые денежки я туда же положила, только тысячу себе в кошелёк положила на расходы.
Съездили на рынок, купили продукты. По пути домой пришлось опять заезжать в банкомат - теперь уже снять денег на новую резину - муж основательно готовится к поездке в Абхазию.... Короче, сняла я очередной раз денежку, вернулась в машину. В руках у меня был пакет с персиками, а свой пакетик с карточками и 9-ю тысячами положила себе на колени. Подъезжаем к дому, а у нас во дворе свадьба: лимузин, фотографы и все дела... Вот я рот и раззявила невесту посмотреть! Вышла из машины - пакетик мой тю-тю, падает на тротуар, а я спокойно пошла домой.
Дома я разогрела обед, мы пообедали и только тут я спохватилась, что нету моего пакетика.... Спустилась во двор, облазила всю машину, посмотрела на асфальте вокруг машины - НЕТУ ! Бегом домой, ещё раз с мужем всё обыскали -нету! Ну, что делать? Поехали в офис сбербанка карты блокировать...
Выходим на улицу, в это пекло, а у нашего подъезда ватага мальчишек 6-8 лет и с ними дедушка одного из них (как выяснилось) И у этого дедушки в руках - о, чудо! - МОЙ ПАКЕТИК !! А всё содержимое собрали в несколько секунд... все тысячные купюры вернули до одной беспрекословно, ну и карточки, конечно, тоже!
Уж я благодарила, благодарила! И мальчишек, и дедушку. Повела всю ватагу в магазин - проставилась мороженным, выбирали кому какое нравится. Уфф... Всё вам рассказала!
Как хорошо, что всё так замечательно закончилось!!!
Поделиться24701.08.2015 22:51
Молодцы! Так держать!
Наши девочки с форума тоже сегодня гуляют. И я хочу с ними. Но к сожалению, с детишками на даче. Совсем мне отсюда не выбраться летом. Детям, свежий воздух нужен!
Да, мы уже нагулялись)))) Очень здорово провели время. Побывали у места, которое вдохновило Пушкина на написание "Руслан и Людмила", потом поехали в Ораниенбаум (Ломоносов), а затем в Кронштадт. Погода порадовала, прям по заказу, весь день было солнце!
Поделиться24801.08.2015 23:41
Дина, а ты откуда узнала, что он там?
Поделиться24901.08.2015 23:42
Спокойной ночи, форум!
Поделиться25002.08.2015 00:46
Настюша
про СТ
Настюша
...пусть меня поправят знающие...но мне кажется, что посылка будет лежать и ждать хозяина в Цхинвали....
Вроде из Джавы , за посылками их возят в Цхинвал. Так мальчик в группе в контакте писал.
О том что посылка пришла, в Джаве сообщают офицеры. ( это тоже из группы в контакте)
Девочки всё зависит от командиров. Кто то возит мальчишек в Цхинвал, а кто то сам привозит почту,в том числе и посылки. Мой получал посылку непосредственно в своей роте. и письма также приходят. Девчонки и переводы отправляли. Адреса все указаны в полезной информации.