Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

:flag:

0

232

Беломышь Лилия написал(а):

Хочется узнать, что сказал муж, когда обнаружилась потеря?

А ничё не сказал. Он ошарашен был не меньше меня.
И вообще, он сейчас такой благодушный  :love:  Соскучившийся - два месяца отсутствовал дома.

+1

233

Антошкина мама написал(а):

А ничё не сказал.

Замечательный муж!  :cool:

0

234

0

235

Настюша
...пусть меня поправят знающие...но мне кажется, что посылка будет лежать и ждать хозяина в Цхинвали....

0

236

Вроде из Джавы , за посылками их возят в Цхинвал. Так мальчик в группе в контакте писал.

0

237

Антошкина мама написал(а):

...Вышла из машины - пакетик мой тю-тю, падает на тротуар, а я спокойно пошла домой.

Ой, девочки, я точно так же месяц назад потеряла смартфон за 15 штук, ехали с мужем в машине, он лежал на коленях. Ну я встала и пошла... естественно, забыв про него. А он, видимо, когда я выходила, с коленей соскользнул на землю. Мало того, так в чехле еще и карта Сберовская лежала с 6 т.р..... Весь день была сама не своя, несколько раз проверяла то место, где выходила из машины - ничего...
Вечером позвонили на номер мужа и... молчат, только шепот и шушуканье. Я перезваниваю - спрашиваю: Вы нашли мой телефон??? В ответ: Да. Мы даже карту вашу заблокировали для безопасности. Я говорю: Да я сама ее заблокировала сразу же. В ответ услышала: ЖАЛЬ... Я чуть в обморок не упала!!! Потом они сказали, что экран у смарта раздавлен, видимо машина на него наехала. В результате разговора они пообещали отдать мне телефон (но мы надеемся на вознаграждение...") Я помчалась!!!
2 молодых человека лет 30-ти, один похож на "любителя принять на грудь". Отдали мне мое добро - экран действительно в мелкую пыль:(((  Я дала им 500 руб. и они быстенько ушли.
Если бы карта не была заблокирована или телефон не был разбит.......
В результате ремонт вышел бы в 4,5 - 5 тыр. и я не стала его делать, т.к. не уверена, что его хорошо отремонтируют и он не будет глючить... Карту тоже заменила на новую, побоялась, что данные карты были в чужих руках...
А всему виной - вечная спешка куда-то и безголовая Я %-)

0

238

Беломышь Лилия написал(а):

Мой во Владикавказе даже поправился немного

А мой сказал, что во Владике на пару кг похудел...

0

239

О том что посылка пришла, в Джаве сообщают офицеры. ( это тоже из группы в контакте)

0

240

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤