Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Светлана71 написал(а):

Классно! Поздравляю!!!

http://i057.radikal.ru/1508/6e/a7ccae1da27a.png

0

212

Света, не не сам с собою. Я тут.
Классные картинки! сижу улыбаюсь..

0

213

Светлана71 написал(а):

Настюша написал(а):

А это со вчерашней моей прогулки!)Всем добрый день!)

Добрый, Настюща! Хорошо отдохнули?  http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif

дааа,очень тепло было,наигралась в волейбол, дартс и шашлыков наелись :D  :D  :D

0

214

Настюша написал(а):

дааа,очень тепло было,наигралась в волейбол, дартс и шашлыков наелись

Молодцы! Так держать!
Наши девочки с форума тоже сегодня гуляют. И я хочу с ними. Но к сожалению, с детишками на даче. Совсем мне отсюда не выбраться летом. Детям, свежий воздух нужен! http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif

0

215

Всем привет,давненько я сюда не заходила....в отпуске была,а тут сплошные обновления,сначала даже подумала,что не туда забрела,столько новых лиц.....ну это и отлично ,живет веточка!!!

+2

216

Всем, всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!  :flag:
мамаСаши
Наташечка, привет, дорогая! Как дела? Как Санька?  Где отдыхали?

0

217

Всем мамочкам желаю услышать на этих выходных родной голос в телефонной трубке. :love:
Никиты, Андреи, звоните скорее!
Алёши, Антоны, всем взять телефоны!
Кириллы, Вадимы, Ильи и Серёжи,
И Стасы, и Вовы, и Игори тоже.
Максимы и Миши - хотим всех услышать!
Мы - мамы, мы ждём вас, надеемся, верим.
Звоните, ребята, домой поскорее!

+2

218

Девочки, кто знает эффективное средство от усыхания мозга?????  :canthearyou:
Сегодня поехали с мужем на "колхозный" рынок, а перед этим нам нужно было в банкомат снять наличные и перебросить деньги со счёта на счёт. Поэтому в моём пакетике (я себе специально смастерила из плотной бумаги) было аж три сбербанковских карты. И снятые денежки я туда же положила, только тысячу себе в кошелёк положила на расходы.
Съездили на рынок, купили продукты. По пути домой пришлось опять заезжать в банкомат - теперь уже снять денег на новую резину - муж основательно готовится к поездке в Абхазию.... Короче, сняла я очередной раз денежку, вернулась в машину. В руках у меня был пакет с персиками, а свой пакетик с карточками и 9-ю тысячами положила себе на колени. Подъезжаем к дому, а у нас во дворе свадьба:  лимузин, фотографы и все дела... Вот я рот и раззявила невесту посмотреть!  :mad:   Вышла из машины - пакетик мой тю-тю, падает на тротуар, а я спокойно пошла домой.
Дома я разогрела обед, мы пообедали и только тут я спохватилась, что нету моего пакетика....  Спустилась во двор, облазила всю машину, посмотрела на асфальте вокруг машины - НЕТУ ! Бегом домой, ещё раз с мужем всё обыскали -нету!  Ну, что делать? Поехали в офис сбербанка карты блокировать...
Выходим на улицу, в это пекло, а у нашего подъезда ватага мальчишек 6-8 лет и с ними дедушка одного из них (как выяснилось) И у этого дедушки в руках - о, чудо! - МОЙ ПАКЕТИК !!  А всё содержимое собрали в несколько секунд... все тысячные купюры вернули до одной беспрекословно, ну и карточки, конечно, тоже!  :jumping:
Уж я благодарила, благодарила! И мальчишек, и дедушку.  Повела всю ватагу в магазин - проставилась мороженным, выбирали кому какое нравится.  Уфф... Всё вам рассказала!

+3

219

виктория13 написал(а):

Добро пожаловать! Я тоже так думала! А ревела долго! 
Сегодня вот уже 220 дней!  
Благодаря веточке и новым знакомым, ждать гораздо легче. Здесь поддержат и подскажут , всё объяснят , что не понятно!

Спасибо

0

220

еlенkа гаврикова
Лена, ну, что? Успокоилась немного?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤