еlенkа гаврикова А Вы откуда?
Ой, не могу))) Вместе написали!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤
еlенkа гаврикова А Вы откуда?
Светлана71
Синхронно
Конечно, примем!!! У нас тут очень дружный коллектив, который всегда поддержит!!!
Спасибо вам всем большое !
Мы из Самары. Из Владикавказа звонил. Потом пока ехали в камазах тоже разговаривали. Была смс с новым номером. раза два разговаривали . Знаю только что Джава,артилерия,звонить нельзя даже по выходным.пробовала отправить посылку- не взяли на почте почти ничего нельзя и с индексом что то непонятное. Я письма ему пишу , да тоже не знаю туда ли.... попала к вам случайно, так целую неделю как слепой котенок тыкалась во все кнопки... что то у меня все не так. А вы молодцы!!!! Я пока зарегестрировалась читала что вы пишете и немного успокоилась- оказывается это все нормально то что сейчас со мной тваорится. ну вот выговорилась. И самое главное вы ведь меня понимаете. Сами через это прошли.
еlенkа гаврикова
Мы из Самары. Из Владикавказа звонил. Потом пока ехали в камазах тоже разговаривали. Была смс с новым номером. раза два разговаривали . Знаю только что Джава,артилерия,звонить нельзя даже по выходным.пробовала отправить посылку- не взяли на почте почти ничего нельзя и с индексом что то непонятное. Я письма ему пишу , да тоже не знаю туда ли.... попала к вам случайно, так целую неделю как слепой котенок тыкалась во все кнопки... что то у меня все не так. А вы молодцы!!!! Я пока зарегестрировалась читала что вы пишете и немного успокоилась- оказывается это все нормально то что сейчас со мной тваорится. ну вот выговорилась. И самое главное вы ведь меня понимаете. Сами через это прошли.
Елена, откройте Полезную информацию, там есть адрес для писем и для посылок. Проверьте, такой ли писали.
Насчет телефонов. Мой сын тоже ни в жизнь не попросит ни у кого, будет гордо умирать, но не станет клянчить. Может и ваш такой. Пока нет возможности, вот и не звонит.
Мы понимаем!
И очень даже прекрасно понимаем!
ДЛя хорошего настроя на весь день:
Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте,радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз- Это всё для Вас,для Вас, для Вас!!! Услыхали трепетное слово - Радуйтесь, Не требуйте второго. Не гоните время . Ни к чему. Радуйтесь вот этому,ему!!! Сколько песне суждено продлиться? Все ли в мире может повториться? Лист в ручье, снегирь, над кучей вяз... Разве это будет тыщу раз? Радуйтесь, не портите ничем Ни надежды, ни любви , ни встречи!!! Лупит гром из под небесной пушки, Дождик, дождь!!! На лужицах веснушки!! Крутит, пляшет, бьёт по мостовой Крупный дождь с орех величиной! Если это чудо пропустить, как тогда уж и на свете жить?! Все, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить! Пусть бормочут скептики до смерти. Вы им, желчным скептикам не верьте- Радости ни дома, ни в пути. Злым глазам, хоть лопнуть,-не найти!!! А для очень,очень добрых глаз. Нет ни склок, ни завести, ни муки. Радость Вам сама протянет руки , если сердце светлое у Вас!! Красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек! И поют дороги и мосты, краски леса и ветра событий Звезды ,птицы, реки и цветы. Дорожите счастьем, дорожите!!!!!!!!!!
Эдуард Асадов
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Здравствуйте девочки! Примите меня. А то я одна совсем с ума сойду! Сегодня месяц как сын служит. А я все реву и реву. Не звонит..... Меня зовут Лена , а сын служит в в/ч 66431 Джава.
Добро пожаловать к нам!) ну чего вы ревете, нужно во всем искать плюсы,например, уже целый месяц прошел! ) все хорошо будет)
А это со вчерашней моей прогулки!)Всем добрый день!)
НАСТЮША Какую красоту ты углядела! Очень удачные фото.
Главное с душой и с хорошим настроением.!
еlенkа гаврикова
Елена, откройте Полезную информацию, там есть адрес для писем и для посылок. Проверьте, такой ли писали.
Насчет телефонов. Мой сын тоже ни в жизнь не попросит ни у кого, будет гордо умирать, но не станет клянчить. Может и ваш такой. Пока нет возможности, вот и не звонит.
Мы понимаем!
И очень даже прекрасно понимаем!
да посылку отправлять в Цхинвал и индекс 100001, а на почте этот индекс компьютер не пропускает. Да и больше половины запрещено. Может кто нибудь отправлял, подскажите пожалуйста.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤