Мы здесь в своё время устраивали целые фотовыставки )))) И детей показывали, и свои фотки свадебные, и просто ретро-фотки.
...были времена....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤
Мы здесь в своё время устраивали целые фотовыставки )))) И детей показывали, и свои фотки свадебные, и просто ретро-фотки.
...были времена....
Девочки, представляете, прилетел мой супруг без багажа! Отправили куда-то не туда
Вот, теперь будем ждать, пока нам его доставят...
Ничего себе...
Здравствуйте девочки! Примите меня. А то я одна совсем с ума сойду! Сегодня месяц как сын служит. А я все реву и реву. Не звонит..... Меня зовут Лена , а сын служит в в/ч 66431 Джава.
еlенkа гаврикова
Здравствуйте девочки! Примите меня. А то я одна совсем с ума сойду! Сегодня месяц как сын служит. А я все реву и реву. Не звонит..... Меня зовут Лена , а сын служит в в/ч 66431 Джава.
Здравствуйте, здравствуйте!
Проходите проходите, присаживайтесь, угощайтесь.
Слёзы вытирайте.
Девочки, представляете, прилетел мой супруг без багажа! Отправили куда-то не туда
В России жить... НЕ СКУЧНО)))
Здравствуйте девочки! Примите меня.
Здравствуйте! Не надо реветь, всё наладится А до присяги звонил? Если да, то просто ещё, наверное, симку местную не купил, а попросить телефон стесняется.
Конечно, примем!!! У нас тут очень дружный коллектив, который всегда поддержит!!!
ДЕВОЧКИ,
еlенkа гаврикова
А Вы откуда?
Примите меня.
Елена, Вы откуда?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤