Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

травинка 15 написал(а):

Стоим в начале списка.

Вам легче!  А мы с такой же суммой баллов - в хвосте... Но теоретически - шансы есть... 
На технические специальности конкурс проще... Но мой - не технарь ни разу   :dontknow:

0

142

Дина Энесовна
Дина! С пополнением тебя! Не зря говорят, что от любви до ненависти один шаг. И наоборот!

0

143

Дина Энесовна написал(а):

Соскучилась небось по золотодобытчику своему! :love:

Ага, есть немного... :blush:

У него вахта закончилась, а у тебя начинается вахта у вечного огня :D

Да, это уж как водится!  :yep:  :dontknow:

0

144

Светлана71
Спасибо за  поздравление с СМСкой))) http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

145

травинка 15 написал(а):

Девочки, по всем очень соскучилась! Но очень плохой интернет. Как Поедем домой, догоню вас и перегоню.

Антошкина мама написал(а):

Да уж...  Переживаний нам хватает!  А я ещё и по второму кругу всю эту свистопляску прохожу...

Пусть все сложится у ваших мальчиков хорошо! Чтобы поступили, учеба чтоб была в удовольствие, и чтоб диплом этот в жизни пригодился!

+2

146

травинка 15 написал(а):

Насколько я знаю, приём оригиналов заканчивается 3 августа.

Это для первой волны.  И в каждом ВУЗе  по-разному... :dontknow:
Вот эта неразбериха и вымораживает больше всего!  :mad:

+1

147

Дина Энесовна

Дина Чабанная
Дина, а у тебя сколько деток?

2 сыночка и 2 лапочки-дочки.
Старшему - 20, младшему сыну -  полтора годика, а деФФФчонкам 8 с половиной и 6 с половиной.

+5

148

Беломышь Лилия
Лилия! Мой сын там же служит, где и ваш. Только мойна самоходной установке.

0

149

Пусть все сложится у ваших мальчиков хорошо! Чтобы поступили, учеба чтоб была в удовольствие, и чтоб диплом этот в жизни пригодился!

Ах, Диночка!  Спасибо большое.  Твои бы слова - да Богу в уши, как говорится!  :yep:

0

150

Антошкина мама
Мы во всех своих вузах узнавали. В этом году другие рейтинги. Хотят всё провести в одну волну. Нам так объяснили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤