Стоим в начале списка.
Вам легче! А мы с такой же суммой баллов - в хвосте... Но теоретически - шансы есть...
На технические специальности конкурс проще... Но мой - не технарь ни разу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤
Стоим в начале списка.
Вам легче! А мы с такой же суммой баллов - в хвосте... Но теоретически - шансы есть...
На технические специальности конкурс проще... Но мой - не технарь ни разу
Дина Энесовна
Дина! С пополнением тебя! Не зря говорят, что от любви до ненависти один шаг. И наоборот!
Соскучилась небось по золотодобытчику своему!
Ага, есть немного...
У него вахта закончилась, а у тебя начинается вахта у вечного огня
Да, это уж как водится!
Светлана71
Спасибо за поздравление с СМСкой)))
Девочки, по всем очень соскучилась! Но очень плохой интернет. Как Поедем домой, догоню вас и перегоню.
Да уж... Переживаний нам хватает! А я ещё и по второму кругу всю эту свистопляску прохожу...
Пусть все сложится у ваших мальчиков хорошо! Чтобы поступили, учеба чтоб была в удовольствие, и чтоб диплом этот в жизни пригодился!
Насколько я знаю, приём оригиналов заканчивается 3 августа.
Это для первой волны. И в каждом ВУЗе по-разному...
Вот эта неразбериха и вымораживает больше всего!
Дина Энесовна
Дина Чабанная
Дина, а у тебя сколько деток?
2 сыночка и 2 лапочки-дочки.
Старшему - 20, младшему сыну - полтора годика, а деФФФчонкам 8 с половиной и 6 с половиной.
Беломышь Лилия
Лилия! Мой сын там же служит, где и ваш. Только мойна самоходной установке.
Пусть все сложится у ваших мальчиков хорошо! Чтобы поступили, учеба чтоб была в удовольствие, и чтоб диплом этот в жизни пригодился!
Ах, Диночка! Спасибо большое. Твои бы слова - да Богу в уши, как говорится!
Антошкина мама
Мы во всех своих вузах узнавали. В этом году другие рейтинги. Хотят всё провести в одну волну. Нам так объяснили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤