Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Пока проходим во все универы. Стоим в начале списка.

+2

132

Антошкина мама написал(а):

Лично я - одним глазом на сайте Экономического университета. Списки штудирую....  И курица у меня в духовке... Муж с вахты возвернулся - едет из аэропорта. Вот-вот нагрянет ))))))

Соскучилась небось по золотодобытчику своему! :love: У него вахта закончилась, а у тебя начинается вахта у вечного огня :D

0

133

Антошкина мама
Как у вас дела? И почему до 6 августа. Насколько я знаю, приём оригиналов заканчивается 3 августа.

0

134

Светлана71 написал(а):

И КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ???

Ну как тебе сказать...Я одной рукой страницу загружаю, второй вентилятор включаю. А остальными холодный коктейль себе колочу. Хорошо хоть глаза свободны - читают, что вы тут понаписали http://s009.radikal.ru/i309/1505/97/d0e87ba56504.gif

0

135

Девочки, по всем очень соскучилась! Но очень плохой интернет. Как Поедем домой, догоню вас и перегоню. :jumping:

0

136

травинка 15 написал(а):

Антошкина мама
Ирина! У нас одинаковые переживания. Сидим в Питере, ждём результаты.

Да уж...  Переживаний нам хватает!  А я ещё и по второму кругу всю эту свистопляску прохожу...

0

137

Вот сижу, читаю вас и радуюсь, что мои дети институты уже позаканчивали 8-)

0

138

Девченки, представляете, свиненок мой новорожденный уже сено рубенит вместе с мамой и папой. 3 дня от роду, а размером со взрослого жирного хомяка. Кстати, это девочка. У нас теперь Нюха, Тоха и Кроха :flirt:

+2

139

Одна радость, с нашими питерскими девочками увиделась. Какие они молодцы! Окружили меня вниманием и заботой! Спасибо! http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

+4

140

Беломышь Лилия
Лилия, вам очень повезло. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤