Добрый вечер, девочки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤
Добрый вечер, девочки!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) Антошкина мама Беломышь Лилия Дина Энесовна Евлалия Светлана71 травинка 15
И КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ???
Евлалия
Галя, как там у Людмилиного абитуриента дела? Определился с выбором ВУЗа?
И КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ???
Лично я - одним глазом на сайте Экономического университета. Списки штудирую.... И курица у меня в духовке... Муж с вахты возвернулся - едет из аэропорта. Вот-вот нагрянет ))))))
Пользователей: 3) Антошкина мама Беломышь Лилия травинка 15
Ба!! Люда в активных пользователях.
А я только что о ваших делах у Гали справлялась .....
Настюша
Сегодня ворчу на него весь вечер. Дикая разрушительная сила в этом дитеныше! Все за что не возьмется крушит, у меня от дома скоро ничего не останется такими темпами. На велике поехал вчера кататься - велик сломал, тащил его на себе домой, вечером искупался - дверь в ванную разбухла и не закрывается, чай сейчас заварил - раздавил френч-пресс. Я распсиховалась и с психу тоже 2 тарелки шваркнула об пол Пирожки жарила - маслом плеснула себе на ногу плюс ко всему. Короче, два сапога -пара
Добрый вечер! Почему-то смайлики не вставляются.
Дина Чабанная
Дина, а у тебя сколько деток?
Антошкина мама
Ирина! У нас одинаковые переживания. Сидим в Питере, ждём результаты.
Даааа, пекло неимоверное, у нас больше 50-ти!
Как я тебя понимаю! Полчаса назад ехала в трамвае, там термометр показывал +37 в салоне. Это в 9 вечера! Я сегодня в 3 часа поехала по делам на другой конец города, а там у меня ещё мама моя живёт рядом. Думаю, зайду на 10 минут поболтать...Куда там! Просидела 2 часа,выпила 3 чашки чая и 2 кружки кваса, лишь бы на улицу не выгнали Вот только вернулась...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤