Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Настюша

Настюша написал(а):

Купила две небольших коробочки на почте -буду отправлять посылочку завтра! Сегодня с коллегами праздновали день железнодорожника, отдыхали на природе ) чуть позже покажу фотографии , к нам наконец пришло лето !)

Ты с литерами разобралась?
Я до сих пор нет. :canthearyou:

0

112

Дина Чабанная написал(а):

Ни фига ничего не поняла...

Я, Дин, тоже нигде не нашла, например, минометчиков :(

Светлана, это не ты?

я http://s017.radikal.ru/i442/1507/b3/db23e6c158d9.gif

0

113

Всем, всем - добрый вечер!  :flag:

Светлана71 написал(а):

А как получилось в 2013?

Света, старожилам веточки известна наша история.  Но, если тебе интересно, то я скопировала своё сообщение. Это я подружке писАла в августе 2013-го года:

Какой-то кошмар с нашим поступлением!  С нашей суммой баллов ЕГЭ = 248  прошли на бюджет в  трёх ВУЗах, все - питерские. Но до последнего надеялись на Горный университет. Уж очень он туда хочет... Всё время он был 28-м из 30, а буквально за последние двадцать минут до окончания приёма оригиналов его оттеснили на 31-е место, представляешь?!  Две девочки перебросили свои оригиналы с экономики на менеджмент.
Прошёл он в Политех, в Военмех  и в Гражданскую авиацию на бюджет, в последних двух - даже в первую волну. Но оригиналы-то были в Горном, мы ведь до последнего надеялись, что пройдём туда. И причём в Политехе и Гр. авиации приём док-тов закончился раньше, чем в Горном на два часа!  Короче - тихий ужас, а не поступление!   Вот, не знаем, что завтра будет, обещали какие-то доп. места за счёт средств предприятий.  Точной информации никто не дал, сказали - всё узнаете 10-го, в приказе о зачислении...  Если останемся ни с чем - тогда армия. А после уж видно будет...

0

114

Беломышь Лилия написал(а):

на сухпае...

Я про своего практически ничего не знаю :dontknow:  Даст Бог, в выходные позвонит, что-нибудь расскажет... Хотя я на конкретику и не рассчитываю особо)))

0

115

Настюша написал(а):

с ... числа не звонил. Жду завтра.

Настюша написал(а):

С тортом тоже беда... Но я уже вроде успокоилась.

Вот и делай им сюрпризы)))

0

116

Света,я тебя в друзья добавила. :flag:

0

117

Добрый вечер, девочки! http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

118

Сибирячка Татьяна написал(а):

Сейчас говорит в такую жару пацанам не позавидуешь.

Даааа, пекло неимоверное, у нас больше 50-ти! :tired:

0

119

Антошкина мама написал(а):

Если останемся ни с чем - тогда армия. А после уж видно будет...

Понятно... Значит, доп. мест не было :dontknow:

0

120

Света,я тебя в друзья добавила.

http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤