Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Ага, понятно, все в разных подразделениях:) Просто подумала, что кто-нибудь ещё с ним служит, попали же они на КМБ вместе с Настюшиным :)

0

102

Беломышь Лилия

0

103

Всем добрый день, девочки!
Регулярных звонков от ребят!

0

104

Евлалия

Евлалия написал(а):

Дина, если у сына симка на 928, то "переходи на ноль" будет действовать,

Галя, а скажи, пожалуйста.
Вот у меня сейчас 30 дней без абонентской платы.
А , начиная,с 31 -го дня будет взиматься абонентская плата  1р.50 коп. в день..
У тебя также?
Получается, что эти же 100 минут внутри абонентов Домашнего региона будут за эти 45 руб. в месяц? или абонентская сверху еще взиматься будет?

0

105

Дина Чабанная написал(а):

Евлалия

Галя, а скажи, пожалуйста.
Вот у меня сейчас 30 дней без абонентской платы.
А , начиная,с 31 -го дня будет взиматься абонентская плата  1р.50 коп. в день..
У тебя также?
Получается, что эти же 100 минут внутри абонентов Домашнего региона будут за эти 45 руб. в месяц? или абонентская сверху еще взиматься будет?

Я, к сожалению, не могу подсказать, у меня мегафоновская симка, только чтобы с сыном общаться (у него 929) и на ней тариф "Теплый прием", я плачу только за звонки по факту, абонентской платы на этом тарифе нет.

0

106

Евлалия
...понятно....
что ничего непонятно.... :D

0

107

Все добрый вечер )

0

108

Настюша написал(а):

Всем добрый вечер )

:flag:

0

109

0

110

Купила две небольших коробочки на почте -буду отправлять посылочку завтра! Сегодня с коллегами праздновали день железнодорожника, отдыхали на природе ) чуть позже покажу фотографии , к нам наконец пришло лето !)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 164†n¤