Хабаровск-47 в/ч 25625 , приложение 40
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91130.10.2015 16:29
Вечерний привет Ждули - красотули!!!
Юля, Поздравляю вас с сынулей с месяца службы !!!Пусть и медленно, но время бежит вперед!!!! Чтобы служба летела и здоровье не подводило и скорейшего дембеля!!!!! А вам терпения и веры в лучшее!!!!
Я устала ждать звонка от любимого сынка!
Целый день молю я Бога, сохрани, я так ЛЮБЛЮ
Моего родного сына, ну и что, что он мужчина!
И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном,
А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья,
Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот...
Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал?
Кто гонял их без пощады? Что? Где все?
Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!!
Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите,
В гневе я страшна, ребята!"...
Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!"
Желаю всем завтра Поговорить с солдатиками и на душе чтоб стало спокойнее.
Поделиться91231.10.2015 08:11
Доброго субботнего дня вам, девочки желаю вам всем услышать долгожданное "Алло! Привет, мама! У меня всё хорошо. Ты не скучай, ведь я скоро вернусь!"
Иришка, вот и осталось вам служить 200 дней! Конечно, это ещё чуть больше, чем пройдено, но уже и не 300! А на горизонте экватор!
Поделиться91331.10.2015 09:12
Спасибо Светик. Хоть 200 это ещё ого- гг как много, но ничего, мы выдержим нескончаемое ожидание.
Поделиться91431.10.2015 09:48
Всем ждулям ! Хороших новостей и приятных забот, а главное - здоровья Нашим солдатам и успешной службы! Тёплых и радостных звоночков от сыночка! Пусть все мальчики отзвонятся, да подольше поговорят с мамочками! Мы прослужили уже
Всем шаманю на звоночки
От любимых и сыночков!
Командир, отставь сомненье!
Дай ребятам расслабление!
Позвонят они домой,
Будет мир всем и покой.
Ну, звонок! Скорей звони!
Родной голос принеси!!!!!
Девочки
Сегодня свадьба с хрусталем,
Пятнадцать лет уже вдвоем,
А кажется – вчера всё было только
Бывали всякие проблемы,
Мы держались молодцами
По меркам самым главным, самым строгим:
И дважды стали мамой и отцом,
Девчата ешьте, пейте[взломанный сайт]
Иришка[взломанный сайт] прими и моё поздравление.Все ближе и ближе заветный день- день возвращения вашего солдатика- сынка!!!!!Терпения вам, а сыну здоровья!!!!!! Пусть оставшиеся дни пролетит как один миг, и солдатик будет дома!!
Поделиться91531.10.2015 10:18
Танюша! От всей души хочу поздравить с вашим семейным юбилеем пожелаю любви, согласия и мира вашему дому! Спасибо за угощение, всё так красиво и вкусно, но что-то....... ГОРЬКО!!!!!
Поделиться91631.10.2015 16:06
Ура, девочки!!! Дождалась я звоночка! сын говорит, что всё хорошо, настроение бодрое, здоровье в порядке. Ещё, кажется, у нас начинает вырисовываться маршрут возвращения. Поезд Хабаровск-Екатеринбург-Самара. Пока не знаю на какое число будет билет.
Девочки, а как ваши солдатики?
Поделиться91731.10.2015 16:08
Галя, как у вас обстоят дела с берцами? Всё таки там уже холодно, даже метель мела.... У моего тоже прорвались(((((
Поделиться91831.10.2015 16:43
Ура!!!!! Ура!!!!! Ура!!! Мне очень повезло!!!! Из армии звонил сынок сказал:"АЛЛО!!!" как дела сын, всё ли хорошо у тебя? а он в ответ да конечно МАМУЛЯ! Сегодня рассказывал про молодых- мам, - вообще дети. Я говорю- это вы повзрослели за эти 5 месяцев. Не- мы такими не были...Сама думаю СОВСЕМ БОЛЬШОЙ СТАЛ. Что нового? Мама , ну что может быть нового в армии? Вот у Вас там все новое, а у нас ничего, одни и те же здания, один и тот же пейзаж, одно и тоже расписание, даже цвет один и тот же.Завтра сказал не позвонит будет в наряде
Девочки накормила напоила и про десерт совсем забыла.
Поделиться91931.10.2015 17:08
Таня, рада за вас! Действительно, ребята очень повзрослели за это время. У моего даже голос совсем взрослый.
Поделиться92031.10.2015 17:12
мы сегодня тоже поболтали. Все хорошо. И все таки они совсем дети-просил посылку со сладостями. Хочет бананов и малинового варенья. будем думать.