Хабаровск-47 в/ч 25625 , приложение 40
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89125.10.2015 12:17
Последние два сообщения пришли на почту. Пусть налаживается.
Поделиться89225.10.2015 12:55
Что-то я сегодня осталась без звоночка...
Наверное в наряде или ещё где-нибудь...
Иришка, как съездили?
Поделиться89325.10.2015 13:25
Ура!!!сегодня мамкин день сынок отзвонился, У него все нормально, а значит и у меня тоже!смотрели фильм, так сказать культурная программа.Ещё сегодня мой солдатик зарядил...ты чего мам, семь месяцев ведь всего-то осталось пролетят- не заметишь.
Сегодня я хочу поблагодарить нашу Иришку за помощь моему сыночку[взломанный сайт] низкий вам поклон от меня и сыночка. Хочу удачи пожелать во всём, Пусть все, кто дорог, счастливо живут, Ведь счастье близких очень много значит. Пусть в жизни встречи радостные ждут, успеха, здоровья и большой удачи!!
Света написала:Что-то я сегодня осталась без звоночка...
СветаНос не вешать и не терять надежды Занят солдатик был! Не смог! И точка!Не накручивайте себя, самое главное, он ведь тоже чувствует ваши переживания
Девочки нужна будет помощь в Пермском крае обращайтесь помогу чем смогу.
Поделиться89425.10.2015 13:34
Ой, девочки, сегодня вышла на улицу и прямо обалдела... Такое чувство, что ночью по городу шел великан с дубиной и ломал деревья. Все деревья сломаны, повалены, по дорогам не пройти, не проехать. И вроде ветра не было! Только снег вчера выпал. Может под его тяжестью деревья и повалило. Вот теперь коммунальным службам работы прибавиться....
Поделиться89525.10.2015 17:10
olyaK
Оля! Поздравляю вас от всей души! Остался последний месяц, ещё один шаг!!! Пусть скорее он пронесется- пролетит- пробежит и закончится этот зелёный год!
Поделиться89626.10.2015 06:12
Девочки Всем доброго утра и хорошего дня и легкой недели! Бойцам и Ни тоски и ни печали. Дембель неизбежен !
Ура Сегодня мы с сыночком 150 дней отслужили стали "отличниками"! месяцев мы с сыном уже отслужили! Так много не был дома он уже! Ещё немного и будет середина, И будем мы на половинном рубеже! Эти месяцы, непросто нам с сыном, дались, Но они позади, мы с ним продержались! Лишь месяцев ждать и служить, быть вдали! И придёт к нам наш ДЕМБЕЛЬ, его мы заждались!
Девочки угощайтесь
Поделиться89726.10.2015 08:33
Доброе утро всем! Успешной рабочей недельки! Нашим защитникам мужества, сил и терпения.
Танюшка! Поздравляю вас с этой замечательной даткой! Время движется вперёд! Ура!
Поделиться89826.10.2015 16:45
Дорогие мамочки! Всем вечерний
Наше счастье - наши дети! Лучше нет их на свете. Словно бабочки летают. Смыслом жизнь нам наполняют! Без детей не жизнь, а скука. Нет тепла и нет уюта. Нет веселья, нет огня. Продолжения нет тебя… Мы — Мама, а это имя — гордость, Его ведь очень нелегко носить, Одновременно и суровость, твёрдость, И нежность, ласку нужно проявить.
УСЛЫШЬ ЖЕ ГОСПОДИ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ.....ВСЮ БОЛЬ ПРЕОДОЛЕТЬ НАМ ПОМОГИ....МОЛЮ ВСЕВЫШНИЙ....СОХРАНИ НАМ СЫНОВЕЙ....И КАЖДОГО ИЗ НИХ БЛАГОСЛОВИ.
Поделиться89927.10.2015 07:12
Всем мамочкам Хабаровской веточки утренний привет Удачного дня и хорошего настроения!
Нашим дорогим солдатам спокойной службы и крепкого здоровья!
Поделиться90027.10.2015 13:49
Танюша, ват и вы отслужили пять месяцев. Поздравляю вас с сыночком. Оставшиеся 7 месяцев пролетят уже быстрее, ведь самые трудные первые месяца прошли. Удачи.