Хабаровск-47 в/ч 25625 , приложение 40
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82117.10.2015 11:23
Девочки милые, приветик Добрых новостей, звоночков от сыночков! Поменьше всем волнений! Здоровья и успешной службы нашим сыночкам! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! - не забывайте!!!
Всем мамам, ждущим сыновей...Пусть эта рыбка исполнит наши общие мечты: Пусть каждый ребенок звонит мамочкам и вернется к маме здоровым!
Поделиться82217.10.2015 12:12
Доброго субботнего дня! Девочки, были сегодня звоночки? У меня тихо. Жду завтра...
Поделиться82317.10.2015 12:34
Всем доброго времени суток. Мой Сынуля сегодня звонил. Говорит, что телефон дают и в субботу и в воскресенье перед обедом и до ужина. Просил собрать посылочку. Так помелочи, что купить не может. Просил домашнего печенья и варенья. Но пока от нас посылка дойдёт.... Уже соскучились по домашненькому .
Сладости ближе к новому году просил. Девочки, может кто знает, что можно в посылку из вкусностей мальчишками собрать? С расчетом, что посылка недели 3 будет идти.
Поделиться82417.10.2015 13:49
Мы в посылку клали мыльно- бритвенные принадлежности, носки, цветные карандаши и ручки с чёрными чернилами ( для боевых листков), крем для обуви, подшива ( если нужно) и т.д., что он сам просил. А из съестного конфеты, пряники, печенье, вафельные тортики, сгущенку.
Аня, многие советуют конфеты посылать россыпью, но исходя из личного опыта и пожелания сына, всё-таки лучше посылать их в упаковке по 200-300-400 гр. Теперь по поводу сгущенки: посылали в мягкой упаковке, такая, знаешь, с крышечкой. Так вот в зимнее время она дошла без проблем. А летом было жарко, упаковка в посылке раздулась и лопнула! Вот такая неприятность получилась. После этого сын просил сгущенку не посылать.
И ещё. От нас из Самары посылка идёт две недели ( + - 3 дня). Ее движение можно отследить в интернете по идентификационному номеру. Он указан в квитанции о приёме посылки и начинается почтовым индексом отделения. Также в интернете есть подробная инструкция. Нужно просто набрать Почта России. И зайти в раздел Отслеживание почтовых отправлений.
Поделиться82517.10.2015 19:33
Девульки, красатульки добрый вечер [взломанный сайт] Я дождалась, Мой солдат звонил, сказал чтоб не переживала - все хорошо. слышу его бодрый голос в трубке, самой чуть ли не летать, хочется.
Поделиться82617.10.2015 20:18
Танюха
Танюша, рада за тебя! Действительно, когда у детей всё хорошо, у мам вырастают крылья!
Поделиться82817.10.2015 22:14
Танюха
Молодцы бойцы!!!! Так держать!
Поделиться82918.10.2015 01:47
Добрый день мамулечки. Хорошего дня. Светик, а мы с тобой опять без звоночков остались? Ну ничего, есть надежда на сегодня. Будем ждать.
Поделиться83018.10.2015 05:31
Доброе утро! Хорошего дня!
Иришка, сегодня ждём заветных звоночков! Таня, у тебя неплохо колдовать получается, может поможешь нам?