Хабаровск-47 в/ч 25625 , приложение 40
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81115.10.2015 06:21
Всем, ждущим и служащим Хорошего дня !Удачной службы сыночкам!!! Они преодолеют все трудности!!! Всё будет хорошо!!! Пусть у них и у мам всё будет только отлично!!!
Таня ,что с Аней, почему перестала к нам заглядывать? Как у них дела?
Аня ответила:Я захожу, только не отписываюсь. У нас все хорошо.Спасибо
Поделиться81215.10.2015 14:25
Дорогие мамочки, так приятно, что не забываете. Я тут бываю почти каждый день, только не отписываюсь, а так в курсе всех событий. С телефона не очень удобно писать. Сын звонит, пишет. Сегодня получила очередное (пятое) письмо. У нас все хорошо. Спасибо всем
Поделиться81315.10.2015 16:23
Добрый вечер ждулечки-мамулечки! Как хорошо, когда у наших ребят всё хорошо, когда слышишь голос сына, читаешь от него письма. До выходных остаётся всего один день, и снова мы будем в карауле возле телефона! Вот такая у нас с вами служба , сыны с автоматами их мамы с телефонами
Поделиться81516.10.2015 02:07
Девченки с добрым пятничным денечком. Всем самого хорошего и бодрого настроения. У нас лето на два дня вернулось: сегодня +15, завтра +18. Пусть ещё немного ребяток побалует погодка. Спасибо вам девченки за то что вы есть. Вместе и наша мамина служба кажется не такой тяжкой
Поделиться81616.10.2015 06:19
Ждулечки! хорошего дня и успехов в делах и службе! Пусть все у наших мальчишек будет только на высшем уровне,
Поделиться81716.10.2015 07:50
Доброе утро, милые девочки!
Смотрю на бегунки на ваших линеечках, прямо сердце радуется! С каждым днём на них солдатики движутся к заветной цели. С каждым днём становятся ближе к дому на один шаг!
Лёгкой службы нашим защитникам, здоровья, бодрого настроения! Пусть согревает их наша любовь и уверенность в то, что всё обязательно будет хорошо!!!
Поделиться81816.10.2015 12:28
Девочки всем приветик! ВЫХОДНЫЕ . Это такое волшебное слово. Раньше я думала что в выходные только отдыхают от рабочей недели , а теперь я точно знаю что они заряжают энергией на следующую ( услышишь голос сыночка , что у него все хорошо и хочется горы свернуть ) Мы Мамы Солдатов могучая сила , поддерживаем друг друга и своих сыновей в дали от дома. Всем мамочкам услышать родной голос сына. Вместе мы сила.!!! Спасибо что вы есть !!!
Поделиться81916.10.2015 17:28
Добрый вечер девочки !
[взломанный сайт]
На завтра всем звоночков!
Звоночков от сыночков!
Мы очень сильно ждём.
Поделиться82016.10.2015 18:44
Добрый вечер! Девочки, есть ли у нас тут кто-нибудь из Калининграда? Может, там живут у кого-то родственники или хорошие знакомые? Одной маме с нашего форума очень нужна помощь.