Хабаровск-47 в/ч 25625 , приложение 40
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78110.10.2015 15:49
меня был звоночек наконец. Все норм.
Юля, как здорово! Так рада за вас!
Поделиться78210.10.2015 16:00
Спасибо Света.
Поделиться78310.10.2015 16:13
Всем , дорогие подружки -ждушки ! Мне сегодня сын звонил Ура, все нормально служит, работает все по распорядку. Прапорщик предложил остаться в армии в этой части по контракту. Он в компьютере хорошо разбирается и что им такие нужны. Я согласна компьютер для моего сына это ВСЕ. Не останется сказал высшее образование хочу закончить (он академ взял), а потом все остальное. С сыном поговорила и как то успокоилась. Я вот смотрю на однокурсников, на одноклассников, да они в армию не пошли, но ведь и на гражданке баклуши пинают. И попадают чете куда. У нас у друзей сына отмазали от армии, так он в тюрьму попал. И вроде не буян. Просто захотел денег заработать и стал наркоту продавать. Вот лучше пусть служат. А за наших мальчиков гордиться надо. Молодцы придут мужчинами настоящими. Мне сегодня сынок ещё сказал. Мама не переживай я здесь такую школу прохожу, в жизни дома я б такого не знал. Сын всегда говорит, что бы не случилось надо идти вперед.
Поделиться78510.10.2015 17:49
Да, Танюш, ты права. Армия пацанам необходима! Провожали мальчишек, встречаем мужчин! И в связи с этим, столько беспокойства , как оно все дальше будет.... Да и ему, наверное, тоже судорога: Как меня там встретят, как меня обнимут и какие песни мне споют...
Поделиться78710.10.2015 19:56
Дорогие мои мамулечки! Наш мир довольно тесно переплетен! Наши сыновья общаются между собой, даже не зная, что их мамы виртуальные подруги. Девчата, так же как и нас греет эта поддержка, так же и наших ребят обогревает это чувство поддержки.
Кто-то из родителей стесняется обратиться за помощью, но тем не менее, я хочу обратиться к родителям новобранцев:
Уважаемые мамы, папы, бабушки, дедушки, тёти, дяди, сёстры, братья, невесты, подруги и друзья! Добро пожаловать к нам на форум! Здесь вас всегда выслушают, поддержат и разделят с вами все радости и тягости службы! Вместе мы сила!
Поделиться78811.10.2015 09:27
Галочка и от меня прими поздравления с днём рождения. Пусть у тебя и у твоих близких все будет хорошо.
Поделиться78911.10.2015 10:18
Доброго всем дня!
Девочки, вы заметили, что у нас на веточке праздник каждый день?
Сегодня у Ани с сыночком 100 дней службы! Поздравляем их с этой вехой! Здоровья, терпения и отличной службы солдату!
Поделиться79011.10.2015 10:54
Девочки милые, приветик! Здоровья, благополучия !Добрых новостей, звоночков от сыночков!
Всем шаманю на звоночки
От любимых и сыночков!
Командир, ведь, воскресенье!
Дай ребятам расслабление!
Позвонят они домой,
Будет мир всем и покой.
Ну, звонок! Скорей звони!
Родной голос принеси!
Я отправила письмо сыну 2 недели уже прошло.
До сих пор в пути оно. Вот бы к дембелю дошло, То-то будет хорошо.
Присоединяюсь!Аня поздравляю вас и вашего солдатика с первой ! Терпения вам, легкой службы, крепкого здоровья солдатику, стойкости духа и удачи! Пусть остаточек службы пролетит быстро-быстро!!![взломанный сайт]