Хабаровск-47 в/ч 25625 , приложение 40
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73104.10.2015 09:05
Вот у нас сегодня погодка дождь и сильный ветер. За утро листва со всех деревьев облетела
Поделиться73204.10.2015 10:35
Привет всем, девочки. Я весь выходной потратила на работе-свалилось несколько деревьев, ездили с мужем, он пилил, я в грузовичок складывала, отвезли три грузовичка дров для приюта животных. По поселку куча мала из деревьев. Зато прямо на улице обедали, прям как пикник. Такой интересный выходной. Нам завтра дают отопление в саду, так что в Хабаровске уже должно быть.
Жду сегодня звонка от нашего бойца.
Поделиться73304.10.2015 15:58
Девочки, ! У меня радость СЕГОДНЯ С СЫНОМ ПО СКАЙПУ РАЗГОВАРИВАЛА . Мальчишки молодцы, всегда найдут способ порадовать родителей . Сынок сказал только в армии ты понимаешь, что МАМА - самый любимый человек на земле (он у меня еще не женат) , что у тебя есть семья , которая тебя любит и ждет, верит и надеется на тебя. Как я рада слышать тебя Сынок! У ребенка сразу теплеет, расслабляется голос ,и служить уже полегче. Вот почему нам кажется, они стали другими, нет они все те же мальчишки, просто поняли ценность семьи, общения с родными. Мама если я порой не звоню не обижайся " Я же в Армии!!!" Просто не всегда есть время и возможность звонить. Мама Это важно для меня , когда меня ждут... Очень важно кому-то быть нужным.
Все родные и знакомые говорят:
-Ты что-то пропала, тебя нигде не видно, тебе ничего не интересно!
А я думаю: -Странные люди! Я не пропала! Меня теперь можно найти на форуме мама солдата и почему это я ничем не интересуюсь! Очень даже интересуюсь! И не просто интересуюсь, я стала просто любопытной и ой какой любознательной! Поймет только тот кто прошел этот путь- нелегкий путь, когда ждешь возвращения сына с армии.Такая трудная работа ожидания сына с армии!. Телефон- ожидание смс или звонка (что бывает не часто) поэтому с телефоном в ванной, на кухне, на улице, с телефоном ходишь, ешь, смотришь телевизор, спишь тоже с телефоном в руке. Потому что важнее важного эти долгожданные смс и звонки!
Это раньше домашние заходя домой говорили: "Добрый день!" или "Добрый вечер!", сейчас первые слова: "Тебе солдатик звонил? Вот так и живем в ожидании счастья. Соберу год из 12 месяцев, и буду встречать своего защитника, своего родного солдата, своего сына!
Пусть все защитники всегда возвращаются в родной дом, к своим родным и любимым!!!
Поделиться73404.10.2015 16:20
Танюха МОЛОДЕЦ!!! Видимо у нас мамочек- ждулечек эпизоды жизни одинаковые . Читаю тебя ,а вижу себя . всем нам терпения и веры в то что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН !!!
Поделиться73504.10.2015 17:02
Привет, девчонки, приятно видеть, что веточка жива. Датки с каждым днем становятся все интереснее и красивее. Скоро у Светы будет уже аж 10 месяцев, а когда начинали общаться казалось очень долго. У меня младший сын после Нового года будет проходить свою первую медкомиссию в военкомате.
А старший сдал свою первую сессию в университете. Видимо стоило сходить в армию, чтобы понять ценность образования.
Удачных выходных! и легкой недельки!!
Поделиться73604.10.2015 23:04
Доброй ночи. Хабаровская веточка!
Как здорово, что многие из нас сегодня дождались вестей от своих солдатов! А Танюшка не только услышала. но и увидела!!!! Таня, очень рада за тебя! Теперь ещё долго будешь ходить под впечатлением!!!!
Девочки, и я тоже дождалась сегодня звоночка! У нас всё хорошо, жив-здоров-сыт-одет-обут. Сын говорит, его колотит от нетерпения. Время с каждым часом сокращается и приближает долгожданный дембель!!! А уж с каким нетерпением мы ждём своего защитника!!!
Поделиться73704.10.2015 23:22
Привет, девчонки, приятно видеть, что веточка жива. Датки с каждым днем становятся все интереснее и красивее. Скоро у Светы будет уже аж 10 месяцев, а когда начинали общаться казалось очень долго. У меня младший сын после Нового года будет проходить свою первую медкомиссию в военкомате.
А старший сдал свою первую сессию в университете. Видимо стоило сходить в армию, чтобы понять ценность образования.
Удачных выходных! и легкой недельки!!
Леночка. привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Так редко заходишь последнее время.... Хочется думать. что это просто нехватка времени, потому что жизнь прекрасна и удивительна, что она бьёт ключом! Хотя признаться, мне тебя не хватает! Рада за твоих ребят! Как у младшенького на спортивном поприще? Как учёба? Вот, мамулечка, оглянутся не успеешь, и его будешь в армию провожать, и всё опять повторится сначала. Значит. есть надежда, что не совсем потеряешься. а хоть иногда, да будешь забегать к нам на огонёк! А мы будем тебя ждать! УДАЧИ ТЕБЕ И ТВОИМ СЫНОЧКАМ!!!
Поделиться73804.10.2015 23:26
Галка.V.
Поделиться73904.10.2015 23:30
Девочки! Удачного понедельника. радости, здоровья и благополучия всем нам и нашим детям!
Меня не теряйте. Еду навестить маму.
Поделиться74004.10.2015 23:45
Соберу год из 12 месяцев, и буду встречать своего защитника, своего родного солдата, своего сына!
Вот такая мне мысль пришла на ум... Раньше у казаков знаком отличия являлась серьга в ухе. Это означало, что он единственный сын в семье и призывать на войну его нельзя. дабы оставил потомство.
Девчата, не пора ли нам тоже носить знак отличия в виде ожерелья из двух ниток? На одной будет девять бусин ( как девять месяцев ожидания рождения), на другой двенадцать. Одна бусина - один месяц ожидания сына из армии!!!