Хабаровск-47 в/ч 25625 , приложение 40
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71102.10.2015 16:56
Я сегодня сдала на первую категорию!!!
Молодец, Танюшка! Очень рада за тебя! Поздравляю! И спасибо за угощение
Поделиться71203.10.2015 08:11
Доброе утро, девочки!
Пора просыпаться, сони! Завтракать приниматься за дела и конечно ждать долгожданных звоночков от роднулек. Хороших новостей!
Поделиться71303.10.2015 08:22
Хабаровску привет!!! Ждушечкам еще бооооольше привет!!!!!!! Как субботу, как субботу Ждут ребята в части! Телефоны должны выдать! Им и мамам счастье! ! Ждем звонков от солдат ! Всем нашим солдатам здоровья, терпения, выдержки, успешной службы! ждулечкам - мудрости и терпения, уверенности в том, что всё будет хорошо!!!
Света уже проснулась делами занимаюсь [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться71403.10.2015 10:11
Девочки, спешу поделиться с вами заметкой из газеты:
"С недавних пор законы Таиланда изменились. Теперь в этой стране на военную службу призываются абсолютно все граждане мужского пола, даже буддистские монахи и мужчины, сделавшие операцию по перемене пола. Последнюю группу граждан признавали психически ненормальными и не брали в армию. Теперь транссексуалов в таиландских войсках делят на две категории: сделавших себе лишь грудь - и полностью сменивших пол. Если призывник идёт служить на добровольной основе, он сам выбирает род войск, остальные играют в лотерею. Вытянувший чёрную карточку призывник остаётся служить дома, красную - идёт служить туда, куда его отправят, причём это может оказаться и юг страны, где действуют исламские сепаратисты и очень неспокойно. Так что, мальчишки вы или девчонки, - больше не постоите в сторонке."
Так и хочется сказать " Хорошо, что мы не в Таиланде!"
Отредактировано Анастасия15Самара (03.10.2015 10:17)
Поделиться71503.10.2015 11:56
Таня! Поздравляю. Это же гора с плеч на пять лет. Мне еще год до подтверждения категории.
Поделиться71603.10.2015 15:30
Ну что, девоньки, были звоночки?
У меня тишина. Буду ждать завтра!!!
Поделиться71703.10.2015 15:49
У нас тоже тишина. Подождем завтра. У нас тут ураган был - столько деревьев повалило - ужас. Завтра едем с мужем в сад упавшие 5 штук пилить, чтобы в понедельник деткам было где гулять. В одной из школ прямо штук 10 упавших и 2 бетонных столба на заборе висят, по всему поселку лесоповал, объявлено волонтерское движение по уборке деревьев. Может где столбы связи тоже полетели (это я к тому, что у нас связь реально пол дня была никакая). Про Хабаровск вроде молчат. Ир, как там у вас?
Поделиться71803.10.2015 17:56
У нас тоже поднялся ураган. Правда ветер дует с западной стороны. И дождь идёт. Чисто октябрьская погода. Погрелись на солнышке и будет. А в четверг вообще нам снег обещают
Поделиться71903.10.2015 19:09
Девочки доброго всем субботнего вечерочка !У меня сегодня был звоночек и звонил мне мой сыночек.в принципе все хорошо прибавил в весе 2 кило.в связи с погодными условиями выдали бушлаты
Поделиться72003.10.2015 19:41
Девочки милые мои всем Добрый вечер!Отзвонился мой роднулечка [взломанный сайт] говорит, что всё в порядке. "Мам везде служить можно, хорошо все", вот его слова. Ты только не реви мама от слёз только морщины появляются. Как же это прекрасно, когда у детей всё хорошо! Всем кому сыночки не позвонили , позвонят обязательно!!!
Мне соседка говорит у неё 3 сына - всего лишь год .Отслужит быстро и придёт .Всего лишь год - когда НЕ ЖДЁШЬ.Проводишь сына - вот поймёшь !!
Засыпает тихо город,
Ночь кружится за окном.
Только матери уснут не скоро,
Все тревожась об одном.
Где-то там в дали от дома
Службу Родине несут
Сыновья родные наши,
Хрупкий мир наш берегут.
Солдатская мама, - всего лишь два слова.
Но сколько в них силы, тепла и добра.
Солдатская мама по первому зову
Готова помочь, коль случится беда.
Её на пути ничто не задержит,
Если солдату помощь нужна.
Улыбкой согреет, словом поддержит.
Солдатские мамы - большая семья.
На бескрайних просторах необъятной России
Солдатские матери ждут сыновей.
В тоске и тревоге проходят недели,
Ждут писем, звонков, возвращенья детей.
Низкий поклон вам за вашу сердечность,