Хабаровск-47 в/ч 25625 , приложение 40
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69130.09.2015 02:29
У нас тоже к концу бархатный сезон, вчера уже надели куртки и пальтишки. Детки в саду так вообще в шапках и сапогах
Поделиться69230.09.2015 05:53
Девочки всем большущий ПРИВЕТИК !!! Вышла на работу добралась до интета. Сынок звонил и в субботу и в воскресенье у него все хорошо
Поделиться69330.09.2015 06:02
Smekalova
Юля Поздравляю три месяца это тоже некий рубеж все ближе к дому.
Поделиться69430.09.2015 06:19
Здравствуйте мои милые солдатские мамы! От всей души поздравляю Вас с великим праздником ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ и мать их СОФЬЯ.
Я желаю вам, чтобы эти девушки всегда сопутствовали вам в жизни. Причем делали это вместе потому, что без Веры нет Надежды, а без Надежды и Веры нет Любви, а без Софии-мудрости.Нашим солдатикам Чтобы служба летела и здоровье не подводило!
Поделиться69530.09.2015 16:39
Девчата!!! Я думаю, что поздравлять можно каждый день всех нас. Каждый день службы приближает к встрече с сыновьями. Всем удачи, здоровья. Все будет Хорошо!!!
Вы служите, солдатики, а мы вас очень ждём,
Родные от призыва считают день за днём!
Вы служите, солдатики, любимые вас ждут,
Пусть месяцы армейские быстрей-быстрей бегут!
Вы служите, солдатики, и помните- вас ждём,
Поэтому, хорошие, и письма мы вам шлём!
Вы служите, солдатики, а мы дождёмся вас,
Зима заменит весну и выйдет тот Приказ!
Домой-домой, солдатики, отправитесь скорей,
Из армии к родным и будет всё окей!
немного юмора для настроения:
Заграницей послала мужа в магазин
за свиными ребрышками.
Муж принес.
Спрашиваю:
- И как же ты купил, не зная языка?
- А я пришел, задрал рубашку, показал
на свои ребра и похрюкал.
Ржу... :
- В следующий раз за яйцами пошлю....!!!
Поделиться69630.09.2015 17:52
В следующий раз за яйцами пошлю....!!!
Поделиться69730.09.2015 17:56
Доброго вечерочка, ждулечки!
Вот и ещё один день долой! Завтра стартует новый призыв. Будем ждать пополнение в наших рядах
Поделиться69801.10.2015 06:14
Всем, всем доброе утро! Хорошего дня, . Ну, вот и второй осенний месяц начался...Природа тоже торопит события- у нас похолодало, У нас у русских только две погоды: "ё-моё, чё так холодно то?!!" и "блин, чё так жарко!??" Солдатикам нашим успешной службы! Они знают что мы их любим и верим в их силы! А самое главное что ждём возвращения домой.
Света написала Завтра стартует новый призыв
Поделиться69901.10.2015 06:36
Доброе утро девочки!!! Удачного четверга и хорошего настроения всем мамочкам и нашим мальчикам. Так сложилось что ровный отсчет службы у нас с сыночком приходятся на первое число каждого месяца , поэтому с нетерпением жду 1 ноября, 1 декабря , 1 января и.т.д.
Поделиться70001.10.2015 07:57
Доброго утра и хорошего дня!
Пусть у наших ребят всё складывается удачно! Крепкого им здоровья, хорошего настроения и успешной службы!
Скоро им морально станет полегче, когда придут новобранцы. У кого-то на горизонте появится экватор, у кого-то родной дом!
Держитесь, девочки! Дембель неизбежен!!!