Хабаровск-47 в/ч 25625 , приложение 40
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65125.09.2015 16:10
Девчонки !!! Рада за всех Нас, на один день наши мальчики - стали ближе к родному дому и к нам..
Немного юмора
Стук в кабинет логопеда... Голос:...Мона?..
.. Ответ: Нуно!....
**
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена… Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
Поделиться65226.09.2015 02:29
Танюха
Ну, что, девочки, подождем...
Поделиться65326.09.2015 03:14
Потом из весенников будет Иришкин Андрей. Он откроет сезон весенних дембелей. Девочки, а там и своих роднулек встречайте!!!!!!
Ой Света, прочитала и слеза навернулась. Вчера сына из госпиталя выписали, звонил..... Сказала ему, что до горочки осталось полтора месяца, а там уже потихонечку будешь с горочки к дому скатываться))))). Завтра родительский день, сказала ему, что не поеду в этот раз, очень сильно переживаю и в себя неделю прихожу от этой встречи((((( Отправляю Юляшку, пусть поворкуют, им это наверное больше надо.
Девочки огромный всем приветик и пусть у всех будет все хорошо)))))). Погода со вчерашнего дня испортилась, сегодня дождь, холодно и мерзко, дома тоже прохладненько стало, отопление в начале октября обычно включают..... а как там у ребятишек в казарме??????
Поделиться65426.09.2015 06:13
Девочки всем Доброе утро ! Вот и наступили долгожданные выходные . Ждем звоночков . Желаю всем услышать голоса сыночков.
Поделиться65526.09.2015 06:20
Вчера сына из госпиталя выписали,
Иришка с выздоровлением вас ! Ведь мама душой болеет когда ребенку нездоровится . Крепкого вам здоровья и больше не хворать!
Поделиться65626.09.2015 07:34
Иришка с выздоровлением вас ! Ведь мама душой болеет когда ребенку нездоровится . Крепкого вам здоровья и больше не хворать!
Спасибо Галя. Самое тяжёлое наверное, знать, что сынок болеет, но не быть с ним рядышком.
Поделиться65726.09.2015 10:36
Суббота. долгожданная !! Впереди выходные такие желанные.. ) Утро доброго, хорошего дня!! Друзья мои милые ! Пусть выходные будут счастливые !! Пусть настроение будет отличное !!) Пусть погода капризами балует.. !) Утро субботы.. до чего же радует. Желаю всем приятных домашних хлопот и телефонных звоночков
Жду звоночка...
Мой сынуля, мой родной
Позвони скорей домой
Не тревожь ты маме душу
Голос твой мне дай послушать!
А он мне в трубку... .
[b]Ура у нас сегодня 120 дней в кармане!!! Милости прошу к нашему шалашу -столу!
Поделиться65926.09.2015 10:51
Всем-всем-всем большой привет!
Всем нам дождаться долгожданного звоночка!
Вчера сына из госпиталя выписали, звонил.....
Иришка, с выздоровлением очень вовремя выписался! Хоть с невестой увидится! Рада за вас! Крепкого здоровья солдатику, а тебе душевных сил
Поделиться66026.09.2015 10:56
Ура у нас сегодня 120 дней в кармане!!!
Танюша, с даткой вас! скоро денечки полетят быстрее! Сынуле удачи в службе, здоровья и лёгких берц!!!!
Спасибо за угощение!