Хабаровск-47 в/ч 25625 , приложение 40
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60119.09.2015 15:27
Доброго вечерочка ждулички - мамулички ! Девчонки, приглашаю на вечернее чаепитие, несите вкусности на стол у кого что есть. У меня тут иимеется
Сегодня какое то затишье, кому нибудь звонили солдатики?
Ура! Дождались - сынок позвонил! Сказал что кормят нормально, только ужин ему практически всегда не нравится. Очень часто рыбу, рис и рожки дают. Сказал, что некогда дома есть не будет, так как на всю жизнь наелся. Бедный. И мне стало так жалко его. В казармах говорит достаточно тепло, спрашивала про воровство, сказал, что нету такого.
немного юмора: Почти про нас...
Звонит теща на домашний, снимаю трубку, говорит:
— Привет! Дома что ли?
— Нет,— говорю,— в кинотеатре сидим, а домашний телефон с собой взяли, звонка от тебя ждем.
Галя написал(а):
Вот смотрю на погоду и радуюсь. У самой руки , ноги мерзнут тепла нам больше не обещают а у сыночки тепло оттого такая счастливая может зима ему не такой длинной покажется
Пусть прохладнее стало на улице,
Но о лете жалеть не надо.
Впереди только самое лучшее,
Ведь домой вернутся ребята!!!
Поделиться60219.09.2015 15:47
Мы сегодня тоже красивый и вкусный торт ели, у младшего племянника днюха-целый год исполнился! Так что к Танюшкиному застолью присоединилась
Поделиться60419.09.2015 22:01
Поздравляю всех кто дождался звоночка! Ну , кому не позвонили терпения и не терять надежды!
Спи сыночек, мой родной,
Ляг скорее на подушку.
Пусть приснится путь домой
И твои друзья-подружки!
Спи, сынок, глаза закрой.
Под щекой лежит ладошка.
По команде «Всем отбой»
Хоть поспи ещё немножко.
Спи, сыночек, уже ночь.
Отдыхай, уж день прошел.
Так весь год умчится прочь,
И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Спи, ребенок мой большой,
Тебе песню напою,
Сон приснится пусть такой,
Будто вместе наяву.
Спи, глазок. Спи, другой.
День прошел, вот отбой.
Отдыхай, мой солдат,
Завтра снова в наряд…
В небе месяц серебрится.
Спи спокойно, мой сынок!
Пусть тебе во сне приснится
Мама и родной порог!
Девочки всем спокойной ночи и до завтра!
Поделиться60519.09.2015 23:57
По команде «Всем отбой»
Хоть поспи ещё немножко.
Золотые слова, Танюша! Как жаль, что до воплощения их ещё какое-то время!!! Это они дома будут первое время отсыпаться, хотя кто знает, может сработает привычка раннего подъёма.
Поделиться60620.09.2015 00:13
Всему нашему домику спокойной ночи и приятных снов! Завтра будет новый день и отзвонятся наши роднульки!!!!
Всем хороших новостей! С днём связи!
Поделиться60720.09.2015 09:43
Здравствуйте, девчата!Поздравляю всех с ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!! А это значит, что звоночки не за горами!!!!! Включаем кнопки "ТЕРПЕЛКА" и "ОЖИДАЛКА"пусть у наших мальчиков всё всегда будет хорошо!
терпенья мамам и легкой службы сыновьям.
День чудесный-ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Дарит он надежду всем,
Что, вот, в это воскресенье
Позвонят ребята всем!
Поделиться60820.09.2015 18:23
[взломанный сайт]всем добрый вечер, мамочки!. да где же вы все? Как не зайду -ни кого[взломанный сайт] [взломанный сайт]. Служба идет , денечки бегут , которые с каждым днем уменьшаются и уменьшаются
Солдатик звонил на пару минут!!! Все хорошо, главное не болеет!!!!!! сказал, что их на экскурсию водили. Сказал, что в армию идти нужно обязательно, не жалеет, чтобы понять как ценна жизнь и как в ней много возможностей для развития и как мы сами эти возможности упускаем. Я шаньги напекла - угощайтесь!
Поделиться61021.09.2015 10:18
Доброго денечка, девочки!
Наконец-то у меня наступили выходные и я снова с вами. Неделя была очень напряженная, писать было некогда, заходила только почитать, узнать новости.
Танюш, как хорошо, что солдат водили на экскурсию! Для ребят это праздник!
Сын звонил, говорит всё хорошо, здоровье в порядке, настроение бодрое. В общем, дни на минус, настроение на плюс!
Девочки, а как ваши солдатики? Что нового?