Хабаровск-47 в/ч 25625 , приложение 40
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55112.09.2015 16:57
Леночка, привет!!!
Я , конечно, понимаю, жизнь не стоит на месте!!! Но как же нам не хватает вас, старой гвардии!!!
Вы хоть иногда, по мере возможности, забегайте к нам на огонёк!
Настя уже осталось не много!хотя когда я ждала,для меня часы тянулись как резиновые!лето торопила,чтоб скорей бы прошло!но когда пошла последняя неделя,начался шок!А когда я еще поняла ,что Сынуля от меня скрывает что то.вот тогда икру метала.И мой сюрприз в 23-30 ночи закричал под окном МАМА!а я его ждала поездом,а он летел самолетом!моё сердце выпрыгивало!А под окном стояла толпа мальчишек и моя дочь !я по моему буду это вспоминать всю жизнь и ком в горле до сих пор стоит.мальчишки планируют там разные сюрпризы будьте готовы ко всему!
Поделиться55212.09.2015 18:11
Девоньки добрый вечер! Всё прочитала, порадовалась с вами и по переживала. Ура ! дождались звоночка. ! Сынок говорит, что все хорошо, привыкает, втягивается. службу несет исправно, говорит все бывает: и тревоги и проверки . Радует, что здоров, сыт (кормят хорошо), и полон планов на будущее. Все больше о нас спрашивает. И дали возможность сыну позвонить и поговорить с друзьями! А как же мальчишкам хочется и с друзьями поговорить. А на днях его друзья попросили меня передать сыну, чтобы он сбрасывал им смс-ку, когда появится в сети и тогда они ему перезванивают сами, чтобы он значит деньги не тратил свои.
Девочки, не переживайте, если кому то сегодня не позвонили- значит ребята стоят в нарядах. Терпения всем ,всё у наших роднуличек хорошо, потому что их ждут и любят и это им придаёт сил.
Всё будет хорошо ! " - всего три слова…
Но кто — то их объединил… нашёл…
Что получилось ? — Крепкая основа !
Она гласит: " Всё будет хорошо ! "
Когда в душе какие — то сомненья…
К отчаянью быть может подошёл…
Скажи три слова, сделай ударение
Всего на три: " Всё будет хорошо ! "
Поделиться55312.09.2015 18:34
Танюш, вот и хорошо, что и сынуля позвонил, и что устраивает всё в солдатском быте, и что друзья не забывают!!!
Наш тоже очень радуется, когда встречаю его друзей, их мам и они спрашивают о нем, передают ему приветы.
Всё вспоминаю, как проводы гуляли, родня была, друзья с ним всю ночь до утра были, а утром рано в пять часов все на машинах к призывному поехали.... Ленту сын у порога повязал, горбушка хлеба за иконой ( таков обычай!), всё его дожидается, придёт домой, и ленту развяжет, и хлеб доест!
Поделиться55412.09.2015 20:17
И мой сюрприз в 23-30 ночи закричал под окном МАМА!
Ой, Лена, меня бы, наверное, в этот самый момент тюкнуло бы!!! У нас папа падкий на такие эффекты! Тоже с армии нежданчиком под Новый год возвращался!
А сыночка всё-таки поездом жду! Хотя в нашей жизни всё бывает....
Поделиться55512.09.2015 22:13
Мамулички и ждулечки, вот прошёл и еще один денек, который каждого из вас приблизил к своему дембелю.
Снова зашла я в дружный круг
И каждый в этом круге друг.
Друзья дадут любой совет.
От них я не услышу "нет".
Не посмеются над бедой,
В минуты трудностей со мной.
И делят радости мои,
И доверяют мне свои.
В ответ я где-то поддержу,
А может, что-то подскажу.
О, как мне нужен этот круг!
Где нет врагов, а только друг.
И я от сердца говорю:
"За дружбу Вас благодарю"
Добрых снов вам и нашим солдатикам.
Поделиться55612.09.2015 22:45
Вот кому добрых снов, а кому и спокойного ночного дежурства хотя в Хабаровске сейчас уже утро.
С новым днём вас, дальневосточники
Поделиться55713.09.2015 08:04
Здравствуйте, девчата!Удачного плодотворного воскресенья всем!!! Добрых весточек от наших роднулек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!! Желаю Всем всем - сегодня дождаться звоночков!
Командир, ведь, воскресенье!
Дай ребятам расслабленье!
Позвонят они домой,
Будет мир всем и покой.
Ну, ! Скорей звони!
Родной голос принеси!
Поделиться55813.09.2015 11:08
Ой, Лена, меня бы, наверное, в этот самый момент тюкнуло бы!!! У нас папа падкий на такие эффекты! Тоже с армии нежданчиком под Новый год возвращался!
А сыночка всё-таки поездом жду! Хотя в нашей жизни всё бывает....
Так даже билеты на поезд проверяли целую неделю искали.не могли найти!все были в недоумении.а он служил на один день больше.вот и такая фишка бывает.
Поделиться55913.09.2015 12:18
Всем воскресный привет!!!
Добрых новостей!
Поделиться56013.09.2015 17:26
ДОРОГИЕ МАМУЛИЧКИ, ЖДУЛИЧКИ !Не звонил сынок сегодня, не звонил...
Значит, есть причина, значит, сильно занят был! Ну нам, кому не позвонили терпения и не терять надежды! Они ж в армии, наши сыны.
Сегодня воскресенье ,но настроения нет
Сижу, смотрю в компьютер, ищу я в нем ответ.
Куда пропал сыночек, ведь должен позвонить?
На ветке успокоят, но сердце то болит
В душе покоя нету, куда себя мне деть?!
Пусть хранит тебя везде,
Пусть Бог оберегает, дитя моё от бед
Сама себе внушаю, выходные позвонит.