Хабаровск-47 в/ч 25625 , приложение 40
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42131.08.2015 09:14
Сын вчера в телефонном разговоре сказал, что отсчет ведёт с 03.07. А я считаю с момента отправки от военкомата. Так ему и сказала:"ничего не знаю когда проводила, тогда и жду".
Поделиться42231.08.2015 09:46
ничего не знаю когда проводила, тогда и жду".
Тогда, Анюта, будем считать с 3- его числа. Тут такая система, когда присваивается воинское звание, тогда этот же день отмечается в военном билете. Эта же дата является днём увольнения со службы. Но мамы, конечно, ждут с того числа, когда проводили сынулю из дома))))
Поделиться42431.08.2015 18:48
Ура!!! пришло письмо от сыночка. Этот конвертик из воинской части.Сегодня мне бросили в[взломанный сайт]
Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас[взломанный сайт] . , У сына на службе - Есть радость, есть грусть и есть дружба, сказал, что в армий всю жизнь свою заново переосмысливаешь, меняются ценности, взгляды и людей уже воспринимаешь по-другому, здесь говорит понимаешь, кто мне настоящий друг, а кто так одно название. Письмо читаю ,а слёзы катятся рекой. , ОН не знает , как нелегко Быть 365 дней солдатской мамой.Услышь же, Господи, солдатских матерей. Всю боль преодолеть нам помоги. МОЛЮ, ВСЕВЫШНИЙ, СОХРАНИ НАМ СЫНОВЕЙ! И КАЖДОГО ИЗ НИХ БЛАГОСЛОВИ!
Поделиться42531.08.2015 19:33
Танюха
Таня, радуюсь вместе с тобой!
Как здорово получить письмо от сыночка!
Поделиться42631.08.2015 19:43
Спасибо Света . Ведь это же такая благодать,Знать, что тебя Пол Мира понимает...
Поделиться42731.08.2015 19:54
Девочки! получается я рано радовалась три месяца у меня получается был 30 августа, а не 28 августа.
Танюш, не расстраивайся! Что такое каких-то два дня для того кто уже ждал сына девять месяцев беременности?!
Поделиться42831.08.2015 22:47
Девочки, хочу выразить вам благодарность! За вашу поддержку!!! За то, что всегда рядом, как бы далеко нас не раскидало!!
Каждый день у ребят наших служба.
Каждый день у них ранний подъём.
Ну, а мы, набираясь терпенья,
Их, конечно, домой очень ждём.
День за днём пролетают, как птицы.
То, вдруг быстро, а то и не очень…
Но о детях всё думают мамы,
Утром, вечером, днём, даже ночью.
"Мы вас любим, родные вы наши!
И всегда вам поможем во всём!
Всё у нас будет с вами отлично!
Вы служите! Мы вас подождём!"Мы не просто мамы, а мамы, которые ЖДУТ, ГОРДЯТСЯ,
которые ЛЮБЯТ, у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом:
"ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! НАДО ПРОДЕРЖАТЬСЯ!
Поделиться42901.09.2015 06:16
Доброе утро ,удачного дня !!! Вторник, конечно, не пятница, но уже и не понедельник. Пусть нашим дорогим солдатам сопутствует удача, не подводит здоровье и всегда будут рядом верные друзья!!!
Поделиться43001.09.2015 06:23
Доброго сентябрьского утра!
Забежала поздравить всех с наступлением осени. Для меня она долгожданная!!! Ура!!!!! До дома 100 дней!!!
С праздником 1 сентября школьников и студентов! Желаю им отличной учёбы, а их родителям крепких нервов!!!