Хабаровск-47 в/ч 25625 , приложение 40
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40130.08.2015 08:42
Доброе утро всем!
А мне сынуля позвонил!!! Неожиданно рано! Их оказывается несколько человек за хорошую службу в город возили! Там ходили в кино и гуляли в сквере. Это его уже вторая поездка. Пусть маленький, но праздник для ребят!!!
Классно! Молодец боец!!! Действительно маленький праздник!
Поделиться40230.08.2015 09:41
Всем привет .
Поделиться40330.08.2015 09:48
Всем ждулям привееет!!! Здоровья всем солдатикам И всем, кто сильно ждёт! Пусть время ожидания Для всех быстрей пройдёт! Пусть все вернутся мальчики К родным в свой отчий дом! И этот дом наполнится И светом и теплом!!!В воскресенье всем, всем, всем Чтоб звонили целый день! Милые, любимые Солдатики родимые!!!
Извини Аня за позднее поздравление проблемы с интернетом были
Девочки Ани и Юля поздравляю с датой месяцами службы! ,ждать осталось не год ,а 10 месяцев
Вчера нам Не звонил сынок , не звонил...Значит, есть причина, значит, сильно занят был!
Ура!!!!! Ура!!!!! Ура!!! А Сегодня очень повезло!!!!
Из армии звонил сынок сказал:"АЛЛО!!!" сказал все хорошо. Услышать голос друг друга - самая большая радость и для мамы и для сына . Служба идёт , говорит не замечает как день пролетает, у них большие физические нагрузки, бегают много, качаются, плюс наряды. Говорит командиры у них хорошие. Как всегда, все хорошо. Надеюсь так оно и есть
Мамочки, очень рада за вас, что вы дождались драгоценный звоночек.
Поделиться40430.08.2015 13:43
Smekalova
Юльчик и от меня прими поздравление . Два месяца позади))) Еще пять раз по 2 и будете дома.
Поделиться40530.08.2015 13:49
Доброе утро всем!
А мне сынуля позвонил!!! Неожиданно рано! Их оказывается несколько человек за хорошую службу в город возили! Там ходили в кино и гуляли в сквере. Это его уже вторая поездка. Пусть маленький, но праздник для ребят!!!
Сегодня и погода замечательная стояла: и солнышко и не жарко было))))) Выезд в город - это для них событие, хоть как то вырваться из части и подышать воздухом свободы....... Форма правда у них . ......... Раньше ребят в увольнение пускали, так они нарядные были: рубашка, китель, брюки....., а сейчас, в чем в поле, в том и на праздник .....Это я так... в общем рассуждаю.....
Поделиться40630.08.2015 14:05
Спасибо, девочки!
Поделиться40730.08.2015 14:06
а сейчас, в чем в поле, в том и на праздник
И не говори, Ириш! У меня прямо душа болит в чем возвращаться домой будет. Форму-то у них забирают... Вот сегодня обсуждали, что надо гражданку выслать. И куртку хоть осеннюю отослать, зимнюю на призывном сожгли. В общем, проблем ещё целая куча
Поделиться40830.08.2015 14:14
Анастасия15Самара
Да, Света, в этом плане летнему призыву проще-футболка, шорты, тапки.
А сын моей заведующей в форме пришел, правда я не выясняла служил в ней или отдельно приобретал, он потом к нашим детишкам на день защитника приходил на праздник.
Поделиться40930.08.2015 14:20
И не говори, Ириш! У меня прямо душа болит в чем возвращаться домой будет. Форму-то у них забирают... Вот сегодня обсуждали, что надо гражданку выслать. И куртку хоть осеннюю отослать, зимнюю на призывном сожгли. В общем, проблем ещё целая куча
Мы сегодня по этому поводу тоже с сыном разговаривали, он сказал, что едут домой в той форме, которую им на призывном пункте выдали(((((((.
Поделиться41030.08.2015 14:22
Smekalova
Конечно, можно и прикупить форму и придти домой нарядным, но всё это дополнительные расходы. А самая первая форма уже и краской заляпана и в ней только на какие-то работы ходит... Как в такой домой ехать?