Хабаровск-47 в/ч 25625 , приложение 40
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26123.08.2015 02:28
Smekalova
Юля, приятной встречи бабушке с внуком! Только хороших вестей! Будет праздник для солдата
Спасибо, главное чтобы встретились, а то вчера звонков не было.
Поделиться26223.08.2015 05:26
Доброе утро всем нам Похоже, что вчера никому солдатики не звонили....Ну ничего, сегодня ещё есть время! Позвонят обязательно!!!!!
С днём связи!
Поделиться26323.08.2015 09:16
Всем нам и хорошего настроения)))
Ура!!!сегодня мамин день......жду..!!!..телефон заряжен, настроение оптимистическое. Ведь раньше у был один только женский и мамин день - 8 марта, ну еще день рожденья! А теперь каждые выходные- Мамин день.
Колдуй баба, колдуй дед-
позвонят нам всем в обед!
А кому то прямо утречком!
Мы ж готовы круглосуточно
ждём звоночков с нетерпением-
Ведь сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ
Поделиться26423.08.2015 09:32
У нас сегодня прямо горячая телефонная линия. Я по телефону джипиэсила бабушку, а она водителя как ехать, причем я сама ведь не знаю как ехать, смотрела по ГИСУ у себя на планшете передавала бабушке, та другой бабушке(сын которой вез), а та уже ему. Ну вот нет бы сразу дать водителю трубку, если у него нет навигатора. И главное, спрашивают у меня -а там есть рэп? Я чуть не выпала, говорю-я не знаю кто такой рэп, у меня только карта перед глазами и маршрут автобуса
Через час отзвонилась-доехали
Оформляются. Теперь жду вечернего отчета
Поделиться26523.08.2015 11:01
Юля, ой не могу! Ой насмешила
Поделиться26623.08.2015 11:20
И главное, спрашивают у меня -а там есть рэп?
А что это такое? Я сначала подумала, что бабушки хотят музыку послушать, чтобы веселее было ехать
Поделиться26723.08.2015 13:34
Да я сама в непонятках о чем речь шла вообще.
На сайте встретила РЭБ (Радиоэлектронная борьба) а может какая ремонтно эксплуатационная бригада. Ну вот откуда я знаю, что у них там в поселке есть? Странные эти бабушки
Там конечно, частей много, понятен страх не найти, все же люди в возрасте.
Но главное, все получилось!!!
Для бабушки показалось похудел, чистый, настроение нормальное, не болеет. Хвалился каким-то ремнем с бляхой.
Вечером скинул смс, что письмо получил.
Короче, я довольна!
Поделиться26823.08.2015 14:13
Юля, я подумала бабушка у тебя продвинутая рэп слушает вот насмешила ....
Мамочки помогло колдовство: Колдуй баба, колдуй дед- ?
Выходные в неделю звонит,?
Очень я жду этот важный звонок...
Пусть этот год очень быстро летит…
Слышу звонок ой сыночек звонит. Мой сыночек сегодня отзвонился.
Все у него хорошо. Рассказывал про тревогу и про военную эстафету между ротами. На счет питания - моего сынулю дома было не накормить! я думала, что он будет голодать в армии! но очень удивилась когда он сказал, что еды хватает. Зато стал есть каши, которые сроду не ел. Сынок сказал Четыре праздника у них: Обед, Отбой, Звонок, Приказ.
Поделиться26923.08.2015 14:22
Танюш, как хорошо, что все хорошо.
Наш тоже стал есть то, что дома не ел - масло.
Поделиться27023.08.2015 14:36
Ух ты, какие у нас погончики появились прикольные