в/ч 74400 Переславль Залесский 2
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87124.08.2015 20:05
У них регулярно проводятся какие то соревнования. Сейчас идет на звание лучшей роты . Пацанам так интереснее . На этой неделе у них строевой смотр, и ребята готовятся и победить хотят.
Поделиться87224.08.2015 20:07
По результатам, лучших в кино отпускают, в город на экскурсии , был разговор про экскурсию даже в Москву. Так, что у них и азарт есть
Поделиться87324.08.2015 20:10
Ната 23
Спасибо, за добрые вести!
Поделиться87424.08.2015 20:10
К теме про звонки - нам не звонили, но я бы точно в панику впала...
Поделиться87524.08.2015 20:11
Наташа, огромное спасибо за отчет. маме хоть какую-то дополнительную информацию могу рассказать. Иначе от братишки можем узнать только, что "все нормально".
Поделиться87624.08.2015 20:44
Добрый вечер всем. Ната, прочитала ваш отчет о поездке. Какая же ты у нас умничка! Большое вам спасибо. Хотелось бы надеяться, что в нашей роте тоже все хорошо. Теперь на счет звонка. Муж сказал, что позвонить может только командир роты или вышестоящее командование. Сержант не имеет право звонить родителям. Пока ваш сын лично не подтвердит кто именно звонит, разговор можно не продолжать. Сын должен присутствовать при звонке.
Поделиться87824.08.2015 21:43
Всем добрый вечер!я тоже наконец то доехала до своего солдатика!сидели на кпп все воскресение )))Тоже привык ко всему.Ночами иногда не спят,песни поют,едят)))уже и шутки армейские мне говорил,и с ребятами познакомил)Еще сказал что у них есть такая фишка - оценить самую красивую девушку взвода,и этому солдату идет отдельный респект и уважуха,и даже некоторые поблажки)))Вот не знаю правда или нет...Хотя он бы меня не обманывал)))
Поделиться87925.08.2015 09:02
всем доброе утро! у нас сегодня умытый с утра город, ночью шел ливень, а сейчас солнышко выглянуло.
Lizy
оценить самую красивую девушку взвода,и этому солдату идет отдельный респект и уважуха,
когда-то давно-давно-давно моя фотка, отправленная в письме мальчику, попала в руки его командиру, и он очень настойчиво просил мальчика сказать о том, что я командиру больше подхожу, чем ему. Фотку мальчику так и не отдали)
Поделиться88025.08.2015 09:09
иринажирновск, я весь вечер думала про Ваше сообщение о звонке. А у Вашего мальчика точно не было никаких негативных настрое перед армией? а анкету для родителей призывника Вам давали, вы ее заполняли, там как раз были такие вопросы, типа что он себе представляет, готов ли к быту и условиям в армии, как переносит возможные унижения и прочая муть. Мы заполняли такую. Дюха тоже говорит, что они примерно такую же заполняли, самостоятельно. У них один "умник" так специально наотвечал на такие вопросы, что его отправили на дополнительное обследование к психиатру.