Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

861

иринажирновск написал(а):

Мне сегодня звонили из части с целью узнать как настроение сына, есть ли жалобы и недовольства, когда услышала откуда звонят, в голове пронеслось столько плохих мыслей, что попросила сержанта больше не звонить, он сказал, что обзванивают всех родителей, девочки кому нибудь еще звонили?

Мне не звонили, а почему попросили больше не звонить? А кто звонил?

0

862

иринажирновск
А в какой роте Ваш сын?

0

863

В 22 роте, очень испугалась, что услышу плохие новости.

0

864

Звонил сержант, фамилию даже не запомнила.

0

865

22 рота судя по тому, что нас водили туда хорошая рота.

+1

866

Наташа, большое спасибо за такой подробный отчет))) А в 11 роту вас случайно не водили? Радует, что настроение у ребят боевое, все обжились, стало лучше все получаться))) Мой говорит, если раньше при тревоге все бегали, за все хватались, то теперь с закрытыми глазами каждый знает где стоит его автомат и где все остальные вещи. Стали все укладываться в нормативы. Короче жизнь в армии наладилась, все уже не кажется таким мрачным.
Уже не дождусь когда будет 12 сентября, хочется увидеть сынулю)))

0

867

иринажирновск написал(а):

Мне сегодня звонили из части с целью узнать как настроение сына, есть ли жалобы и недовольства, когда услышала откуда звонят, в голове пронеслось столько плохих мыслей, что попросила сержанта больше не звонить, он сказал, что обзванивают всех родителей, девочки кому нибудь еще звонили?

Да,я бы тоже испугалась такого звонка,ну хоть теперь предупреждена.

0

868

Ната 23|000e/ad/4d/18029-1438070747.jpg написал(а):

Вечером скину фото, что есть в альбом.
Подпись автора

Наташа, ОГРОМНОЕ спасибо!
А где можно посмотреть фото?

0

869

Добрый вечер! Наташа, спасибо за отчет! Все ты очень хорошо нам описала.                                                                                                                                                                                       

Ната 23|000e/ad/4d/18029-1438070747.jpg написал(а):

Потом нас повели на спорт площадку. Огромная территория. У меня сложилось впечатление, что всех отправили заниматься спортом. У всех одинаковая форма. Похоже на муравейник. Общее движение. И все активно занимаются спортом.

0

870

Ant написал(а):

Наташа, ОГРОМНОЕ спасибо!
А где можно посмотреть фото?

Скину вечером в тему фото.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2