в/ч 74400 Переславль Залесский 2
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85124.08.2015 16:08
Заключительная часть... разное... Ну и о разном. То, что успевала фотографировать выложу в альбом. Девочки, на самом деле нет ничего ужасного. По поводу мытья... У кого есть бойлеры понимают, что такое прогнать 120-130 человек на помывку. И опять таки все разные. Одни моются быстро, понимая, что воду надо и товарищам оставить, а другие об этом не задумываются. Разговаривала с мальчишками при любой возможности, из разных рот и взводов и с рядовыми и сержантами. Девочки в общих чертах все нормально. Есть конечно те кому не нравится, и командиры строгие и еда не нравится. Но общая атмосфера очень изменилась даже со времени присяги. Они стали более уверенные, если тогда у всех были какие то глаза грустные и сами потерянные. То сейчас не особо то они и отличаются от сержантов. Улыбаются, шутят. Это очень приятно видеть. В наряды не очень хотят ходить, ведь занятия пропускают. Все время у них расписано по часам. И летит оно на много быстрее. Рады всяким вкусняшкам и не потому, что не доедают, а просто этого нет. И не надо говорить,что все была показуха. Ведь мы же приглашая гостей, тоже наводим уборку в квартире и не ходим не показываем все грязные углы. Так,что все хорошо!!!!!!!!!!
Подпись автора
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Поделиться85224.08.2015 16:09
Спасибо Наташа! У меня позитивный настрой после прочитанного!Главное,что мальчики улыбаются и шутят,значит трудности все преодолеют!
Поделиться85324.08.2015 16:30
Может что то и забыла написать. Есть вопросы пишите. Ребят видела очень много, но все были без опознавательных знаков!!!!!!! И самое замечательное, то что нам отдали мальчишек до 20.30 без отметок!!!!!!!!! Это счастье!!!!!!! Мы успели и погулять и поговорить и по магазинам пробежаться со списком от мальчишек. По списку хочу сказать отдельно... Только один попросил стельки, а все остальное это кола, сникерсы, рулеты, милки вей и море сгущенки!!!!!!!!
Поделиться85424.08.2015 16:40
Только один попросил стельки, а все остальное это кола, сникерсы, рулеты, милки вей и море сгущенки!!!!!!!!
ой, дети-дети!
я почитав твой отчет, успокоилась, и еще раз убедилась в том, что мы себе больше "раздуваем", надо верить мальчишкам, когда они говорят, что у них все нормально.
Поделиться85524.08.2015 16:46
Девочки я видела их и общалась. Им уже многое становится по приколу!!!!! Даже сержанты меньше дрючить, потому, что стараются не косячить. Слушайте голоса детей и все поймете!!!!!!!!!. Когда мой говорил эту дурацкую мантру... "все нормально" ,я же понимала, что это не так. Ведь сердце материнское не обманешь.
Поделиться85624.08.2015 16:56
вот с другой веточки:
Я расскажу сама себе, что значит Ждать... Не спать ночами или спать, но бредить... Неделями звонка не получать, Словам "все хорошо" почти не верить... Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка, И греешь телефон в руке своей, Порой вздыхая:"Эх была бы дочка..." Ты точно знаешь, это все пройдет, Ведь время мчится, год - это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку.... Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало, себе же улыбнешься И тихо скажешь:" И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И ты вернешься!!!...
Поделиться85724.08.2015 17:07
вот с другой веточки:
Я расскажу сама себе, что значит Ждать... Не спать ночами или спать, но бредить... Неделями звонка не получать, Словам "все хорошо" почти не верить... Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка, И греешь телефон в руке своей, Порой вздыхая:"Эх была бы дочка..." Ты точно знаешь, это все пройдет, Ведь время мчится, год - это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку.... Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало, себе же улыбнешься И тихо скажешь:" И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И ты вернешься!!!...
Как точно сказано!!!!!!!
Поделиться85824.08.2015 17:28
Ната спасибо большое за информацию!!!!
Поделиться85924.08.2015 17:28
Ната, спасибо огромное за такой подробный, а главное позитивный рассказ!!!!!
Поделиться86024.08.2015 17:33
Мне сегодня звонили из части с целью узнать как настроение сына, есть ли жалобы и недовольства, когда услышала откуда звонят, в голове пронеслось столько плохих мыслей, что попросила сержанта больше не звонить, он сказал, что обзванивают всех родителей, девочки кому нибудь еще звонили?