Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

841

Анжелла написал(а):

Ant написал(а):
А почему Ростов? "Ростов"  - -это что?
Это не Ростов на Дону,это Ростов московской или ярославской области.
Подпись автора

Теперь понятно. Большое спасибо! А то уж я подумала, что посылка ушла не туда...

0

842

Ната 23|000e/ad/4d/18029-1438070747.jpg написал(а):

Показали нам учебные классы. Интересно очень. Много не поняла.  Куча аппаратуры, лампочек, схемок,табличек. Интересно что  наши то солдаты уже начинают в этом разбираться. Они круче нас.

Да,на гражданке они может такому и не учились бы,и не узнали своих возможностей в этом направлении. :rolleyes:

0

843

Четвертая часть. короткая... Столовая. .. В столовой недавно был ремонт. При входе в помещение для меня был четкий запах почему то капусты и хлорки.  Когда пришли еда была еще не готова. Раздаточные столы были пустые. Предлагали остаться и подождать, не знаю может кто то и оставался, но у меня уже ноги начали танцевать в сторону КПП. Полы и столы чистые. Проверила ложки и вилки. Можно конечно отмывать и лучше, но опять таки не забываем, что это не дома.Во многих кафешках хуже в разы. Висело меню. Правда не сфотографировала. На входе есть раковины. Многие стали говорить, что не наедаются. Но ведь вспомните, когда они пришли так еще и выбирали, что нравится, а что нет. Сейчас практически съедают все. Просто привыкли к нормальному питанию ( первое, второе, компот :yep: ) И еще многие начали набирать вес. Явно не с голода пухнут.

+1

844

Мой уже килограмм наел )))

0

845

Ната 23 написал(а):

И еще многие начали набирать вес. Явно не с голода пухнут.

Мой пришел с недобором веса,привереда в еде,его поставили на доп.питание и он уже прибавил 5 кг.и это не может не радовать при всех ньюансах армейского питания.

0

846

Ната, спасибо за такой подробный рассказ!!!

0

847

Заключительная часть... разное...  Ну и о разном. То, что успевала фотографировать выложу в альбом. Девочки, на самом деле нет ничего ужасного. По поводу мытья... У кого есть бойлеры понимают, что такое прогнать 120-130 человек на помывку. И опять таки все разные. Одни моются быстро, понимая, что воду надо и товарищам оставить, а другие об этом не задумываются. Разговаривала с мальчишками при любой возможности, из разных рот и взводов и с рядовыми и сержантами. Девочки в общих чертах все нормально. Есть конечно те кому не нравится, и командиры строгие и еда не нравится. Но общая атмосфера очень изменилась даже со времени присяги. Они стали более уверенные, если тогда у всех были какие то глаза грустные и сами потерянные. То сейчас не особо то они и отличаются от сержантов. Улыбаются, шутят. Это очень приятно видеть. В наряды не очень хотят ходить, ведь занятия пропускают. Все время у них расписано по часам. И летит оно на много быстрее. Рады всяким вкусняшкам и не потому, что не доедают, а просто этого нет. И не надо говорить,что все была показуха. Ведь мы же приглашая гостей, тоже наводим уборку в квартире  и не ходим не показываем все грязные углы. Так,что все хорошо!!!!!!!!!!

+1

848

ВолгоВиктория|000e/ad/4d/18047-1437540857.jpg написал(а):

Наташ, а про отсутствие горячей воды так и не поднимался вопрос? Мой говорит, что они так и купаются в еле теплой воде...
И еще у меня такой вопрос - а стирают они в стиралке чем? Стиральный порошок есть? Я слышала такое, что в других частях стирать нечем, приходится шкрябать мыло.

Знаю, что в нашем взводе ребята сами покупали порошок. В этот раз спросила нужен или нет. Сказал, что есть еще

0

849

Вечером скину фото, что есть в альбом.

0

850

Наташ, нашу 32 не видела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2