Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

821

Ната 23
капитан Науменко Алексей Алексеевич- зам.командира 1 батальона по работе с личным составом.

0

822

Лариса К|000e/ad/4d/18160-1440343587.jpg написал(а):

Добрый вечер.
Наш отзвонился, всё ОК. Голос бодрый, здоров. Говорит, что начали учиться технике.
Собираем посылку ему - список нужного всё растёт. Уже купили берцы (те, что выдали в военкомате перед отправкой - уже разваливаются!)
Для информации, может кому пригодится: неплохие по качеству "уставные" берцы делает ООО "Паритет", город Клин. Вроде бы, официальный поставщик мин.обороны. Хотя как они покажут себя в "боевых" условиях - узнаем потом.

Добрый день!
Да, берцы разваливаются. Наш солдат тоже просит купить берцы.
Лариса, спасибо за информацию по берцам.

0

823

Ната 23|000e/ad/4d/18029-1438070747.jpg написал(а):

Напишу кратко пока. В части была видела многое, разговаривала с командирами. Показали 22 роту . Но если в других казармах даже на 50 процентов хуже, то жить можно . Разговаривала с ребятами в санчасти , ( втихоря от всех) девочки все нормально !!!!! Подробный доклад напишу завтра. Сегодня день был без отметки и до 20.30!!
Подпись автора

СПАСИБО! Ждем подробностей.

0

824

а наш до сих пор не получил посылку! по отправлениям она пришла в Ростов еще 12 числа, а ее оттуда никто в часть не забирает! думаю, что пора звонить в часть, только не знаю кому.

0

825

nif-alla@yandex.ru написал(а):

а наш до сих пор не получил посылку! по отправлениям она пришла в Ростов еще 12 числа, а ее оттуда никто в часть не забирает! думаю, что пора звонить в часть, только не знаю кому.
            Подпись автора

Кто-то уже писал,что посылка долго не забиралась,пока не позвонили дежурному,и вроде сразу получили.

0

826

Анжелла, просто дежурному? не ротному?

0

827

Всем хорошей недели! 😆
Наш тоже вчера отзвонился! Голос бодрый, по разговору всё хорошо, учатся... А в конце выяснилось что он в изоляторе или как это называется.. В обще простыл и ни как не выздоровеет(
Сладкое ни когда не ел особо, а тут просит посылку с шоколадными конфетами, печеньками... Ещё просил книги😳 дома он их не открывал вообще!
Что посоветуете, если в посылку положить, разрешат оставить?! Вроде им не разрешают книги держать..

0

828

Nad написал(а):

Ещё просил книги😳 дома он их не открывал вообще! Что посоветуете, если в посылку положить, разрешат оставить?! Вроде им не разрешают книги держать..

Я тоже послала книги,но посылку он еще не получил,хотя она в Переславле уже с прошлой недели лежит.

0

829

Анжелла, просто дежурному? не ротному?
            Подпись автора

Ant написал(а):

Анжелла написал(а):Скажите,а вы куда звонили,чтобы посылку забрали?Добрый день всем!Про посылку. Звонила дежурному. Т.К. на сайте почты информация о том, что посылка в Переславле, а адресат её не получил, я спросила у дежурного, должна ли я сооющить сыну, что посылка пришла. Он отчветил, что не нужно ничего сообщать. А на следующий день уже появилась информация, что посылка получена.

0

830

Подпись автора

Звоните на тел. дежурного. После моего звонка только  получили на почте посылку. Наверное, не каждый день на почту ходят за посылками.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2