Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

791

Вера спасибо за поддержку!

0

792

0

793

Ирина Госки  А какая у вас разница по времени с Москвой? У вас сейчас утро или вечер?

0

794

Анжелла написал(а):

Точно,погоны сделали наверное поэтому не работал вчера форум!

Красота-то какая! Я на форум захожу по нескольку раз в день, завтра выхожу на работу, реже придется заглядывать.

0

795

Vera-Nika написал(а):

Я на форум захожу по нескольку раз в день

Я вообще на форуме постоянно,правильно Яна пишет-зависимость уже какая-то,но без него было бы намного хуже.

0

796

Ирина Госки написал(а):

Анжелла не растраивайтесь!Главное позвонил и вы поговорили!А я еще жду звонка...

Спасибо Ирина!Скоро и ваш позвонит,выздоровевший!!!

0

797

Наш позвонил!! Голос бодрый) говорит по части толпа родителей бродит
А так-то говорит, что все нормально.

0

798

Анжелла у нас разница с Москвой 2 часа. Все еще жду.. Спасибо, за поддержку!

0

799

Всем, привет!!! Мой тоже позвонил где то около 13 часов. Говорит все хорошо, время идет быстро, не высыпаются, потому что ночью делают то , что не успели сделать днем. Сегодня лег в 3 ч. , а подняли в 5 ч. Потому что драили и чистили все к приезду КСМ. Но их все равно в нашу роту не привели, а наверно показывали 21 или 22 роты. Мальчишек отличников отпустили в увальнительную с 12 ч. до 16 ч. А они должны принести вкусняшки разные. Так что сегодня праздник живота будет)))

0

800

Norka написал(а):

Так что сегодня праздник живота будет)))

http://s04.radikal.ru/i177/1506/24/e8264a208766.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2