Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

711

Я тут на Новосибирской ветке подсмотрела, тоже про КСМ в ВС спрашивают...

0

712

Всем доброе утро!!! Мой вчера вечером позвонил и сказал, что им специально дали телефоны на 5 минут, чтобы передать своим родным , чтобы они,т.е. мы не приезжали в эти выходные. Будет слет солдатских матерей и мы будем якобы там мешаться. Их заставили мыть и чистить козармы, заклеивать окна, потому что у нас козарма это сплошные щели. Я думаю, может жалобы поступают на эту часть, поэтому и едут туда проверять?

0

713

Всем доброе утро!!! И только хороших новостей! Хотя в нашей ситуации отсутствие новостей-хорошие новости!

0

714

Эльза Дмитриева написал(а):

Получили сегодня фотки, несколько форматов, начиная от марочки, заканчивая А4, еще армейский альбом. Это точно с призывного. т.к. у него еще щёки есть, как и у ваших. Отправлены из Ростова. Ранее получили из Серпухова, 2 фотки из части и жетон. Но фотки все фотошоп. Может третья партия фото будет, реальных? Хочу на своего солдата посмотреть, т.к. он сказал, что за 1,5 месяца похудел на 6 кг, а так ни на что не жалуется. Но физически он не слабый, бегал, гирями занимался. Ваши тоже худеют?

Добрый день всем!
Да, сын заметно похудел. Говорит, что не успевает поесть, т.к. 1 взвод уже закончил обед, а 4 только ложки в руки взял, но уже звучит команда, что обед закончен..

0

715

Анжелла написал(а):

Всем доброе утро!!! И только хороших новостей! Хотя в нашей ситуации отсутствие новостей-хорошие новости!

Анжелла золотые слова!!!!!! Лучше без новостей таких. Только успокаиваешься и опять....

0

716

Lizy написал(а):

Мамочки и девочки,а вы сами похудели за этот период?  я вот скинула уже 4 килограмма!

Ух, здорово! А я нисколько.... http://s019.radikal.ru/i639/1508/43/6931c61ea096.gif

0

717

Ната 23 написал(а):

Анжелла золотые слова!!!!!! Лучше без новостей таких. Только успокаиваешься и опять....

Вот-вот, ни дня без нервов ((

0

718

Стопудово кто-то пожаловался на казарму в КСМ. Я видела сообщество в ВКонтакте, туда жалуешься и Комитет начинает работать. Там сильные юристы и оооочень активные общественные деятели. Очень сильная организация.

0

719

ну и нафига жаловаться-то, только мальчишкам хуже будет. Ненавижу проверки по жалобам, толку немного, а вздрючки всем достанется

0

720

Анжелла написал(а):

Это точно, теперь буду бояться ночных звонков, звонил около 9 московского, у нас уже около одиннадцати ночи. И все-же каждый прошедший день радует тем, что меньше остается служить. 50 дней - это уже неплохо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2