Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

701

Мой сказал, что там намечается слет матерей, может быть из-за этого?

0

702

и я еду в эти выходные.подожду до утра, а завтра позвоню на КПП, может они подскажут.

0

703

0

704

Всем доброго утра!!! И хороших новостей!!! http://s017.radikal.ru/i404/1505/e6/eeb1957ef6b4.gif

0

705

До Москвы от нас хоть самолеты летают...

0

706

Зинаида написал(а):

Что-нибудь случилось?Наташа,если что узнаешь про воскресенье,сообщи пожалуйста! За вещи огромное спасибо, выручила!!!

Конечно сообщу!!! Не за что!! Всегда рада помочь.

0

707

Vera-Nika написал(а):

Мой сказал, что там намечается слет матерей, может быть из-за этого?

Интересно то как? Каких же матерей???

0

708

Доброе утро и всем только хороших новостей!
Может комитет солдатских матерей? это официальная организация, имеющая многие полномочия, создается активными мамами и тесно контактирует с руководством.

0

709

всем доброе утро! нужно ждать информации, видимо. Наташа, ты в субботу все равно всё хорошенько узнай)

0

710

nif-alla@yandex.ru написал(а):

всем доброе утро! нужно ждать информации, видимо. Наташа, ты в субботу все равно всё хорошенько узнай)

Доброе утро! Конечно все узнаю. Может это не во всех ротах приказ об отмене увольнений?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2