в/ч 74400 Переславль Залесский 2
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60117.08.2015 08:38
Мой вчера просил посылку со сладким-пойду сегодня собирать,и думаю,чтобы туда положить еще съедобного но не сладкого и не портящегося!?
Поделиться60217.08.2015 08:39
Ирина Госки
Ирина, спасибо за стихотворение, трогательно очень.
Поделиться60317.08.2015 08:41
прямо аттракцион неслыханной щедрости.
Мой сказал, что вчера по одному курсанту из взвода в качестве поощрения отправили на просмотр фильма в город.
Поделиться60417.08.2015 09:04
Мой сказал, что вчера по одному курсанту из взвода в качестве поощрения отправили на просмотр фильма в город.
А я думаю, что это у нас дождь пошел. Прямо сглазить страшно.
Поделиться60517.08.2015 09:17
всем привет! новая неделя, опять ждем воскресенья) мне вчера Дюха сказал "мам, я тебя очень люблю и соскучился" так я прямо на улице слезу пустила. Он мне последний раз в любви признавался еще не все буквы выговаривал, а потом ни в жизнь не признается. А когда уезжал говорил, я решил, что мне подальше от тебя легче будет повзрослеть, вот и думаю, намного легче стало? ) мне так ни разу не легче без него.
Поделиться60617.08.2015 09:29
Ната 23 написал(а):
прямо аттракцион неслыханной щедрости.
Подпись автора
Чудеса да и только! Приятные новости! И душ каждый день!
Поделиться60717.08.2015 09:34
всем привет! новая неделя, опять ждем воскресенья) мне вчера Дюха сказал "мам, я тебя очень люблю и соскучился" так я прямо на улице слезу пустила. Он мне последний раз в любви признавался еще не все буквы выговаривал, а потом ни в жизнь не признается. А когда уезжал говорил, я решил, что мне подальше от тебя легче будет повзрослеть, вот и думаю, намного легче стало? ) мне так ни разу не легче без него.
Они взрослеют, а мы переживаем. Легче было когда были маленькие, взял за руку и все, а теперь.. Но во всем есть плюсы, теперь они понимают, что сказать маме люблю не так страшно и от этого они не стали менее мужественны.
Поделиться60817.08.2015 09:46
Анжелла написал(а):
Раз на карту просит,значит без проблем с нее снять,а то я думала с этим сложности
После присяги под присмотром можно ходить в банкомат)))
Подпись автора
Добрый день всем!
Вчера звонил сын и сказал, что с карты уже снял деньги. И другие ребята тоже снимали. Так что карты работают, деньги мальчишки могут снимать.
Поделиться60917.08.2015 09:50
Анжелла, может крекеров каких-нибудь? типа "тук"?
Поделиться61017.08.2015 10:05
Мой вчера просил посылку со сладким-пойду сегодня собирать,и думаю,чтобы туда положить еще съедобного но не сладкого и не портящегося!?
Подпись автора
Анжелла, я в посылку положила щербет, сгущенку в пакетиках, конфеты "Тик-так" и "Натс" (как батончики, с вафлями и орехами), конфеты-сосачки, орешки в пакетиках, смесь фруктовую (фрукты, орехи). Витамины положила еще.
Когда посылку получил, сказал, что вскрывали при нем, ничего не забрали, все ему досталось.