Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

601

Мой вчера просил посылку со сладким-пойду сегодня собирать,и думаю,чтобы туда положить еще съедобного но не сладкого и не портящегося!?

0

602

Ирина Госки
Ирина, спасибо за стихотворение, трогательно очень.

0

603

Ната 23 написал(а):

прямо аттракцион неслыханной щедрости.

Мой сказал, что вчера по одному курсанту из взвода в качестве поощрения отправили на просмотр фильма в город.

0

604

Vera-Nika написал(а):

Мой сказал, что вчера по одному курсанту из взвода в качестве поощрения отправили на просмотр фильма в город.

А я думаю, что это у нас дождь пошел. Прямо сглазить страшно. http://s017.radikal.ru/i426/1508/9e/87364282656a.jpg

0

605

всем привет! новая неделя, опять ждем воскресенья) мне вчера Дюха сказал "мам, я тебя очень люблю и соскучился" так я прямо на улице слезу пустила. Он мне последний раз в любви признавался еще не все буквы выговаривал, а потом ни в жизнь не признается. А когда уезжал говорил, я решил, что мне подальше от тебя легче будет повзрослеть, вот и думаю, намного легче стало? ) мне так ни разу не легче без него.

0

606

Vera-Nika написал(а):

Ната 23 написал(а):
прямо аттракцион неслыханной щедрости.
Подпись автора

Чудеса да и только! Приятные новости! И душ каждый день!

0

607

nif-alla@yandex.ru написал(а):

всем привет! новая неделя, опять ждем воскресенья) мне вчера Дюха сказал "мам, я тебя очень люблю и соскучился" так я прямо на улице слезу пустила. Он мне последний раз в любви признавался еще не все буквы выговаривал, а потом ни в жизнь не признается. А когда уезжал говорил, я решил, что мне подальше от тебя легче будет повзрослеть, вот и думаю, намного легче стало? ) мне так ни разу не легче без него.

Они взрослеют, а мы переживаем. Легче было когда были маленькие, взял за руку и все, а теперь.. Но во всем есть плюсы, теперь они понимают, что сказать маме люблю не так страшно и от этого они не стали менее мужественны. http://i70.fastpic.ru/big/2015/0802/f5/70a94406f74ec4c14a582f7c187226f5.gif

0

608

Norka написал(а):

Анжелла написал(а):
Раз на карту просит,значит без проблем с нее снять,а то я думала с этим сложности
После присяги под присмотром можно ходить в банкомат)))
Подпись автора

Добрый день всем!
Вчера звонил сын и сказал, что с карты уже снял деньги. И другие ребята тоже снимали. Так что карты работают, деньги мальчишки могут снимать.

0

609

Анжелла, может крекеров каких-нибудь? типа "тук"?

0

610

Анжелла написал(а):

Мой вчера просил посылку со сладким-пойду сегодня собирать,и думаю,чтобы туда положить еще съедобного но не сладкого и не портящегося!?
Подпись автора

Анжелла, я в посылку положила щербет, сгущенку в пакетиках, конфеты "Тик-так" и "Натс" (как батончики, с вафлями и орехами), конфеты-сосачки, орешки в пакетиках, смесь фруктовую (фрукты, орехи). Витамины положила еще.
Когда посылку получил, сказал, что вскрывали при нем, ничего не забрали, все ему досталось.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2