Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

581

Анжелла написал(а):

А третьи наверное будут с автоматом,с присяги...

Вроде сын сказал, что или всей ротой или взводом вместе, точно не поняла.

0

582

Мой сынок во вторник загремел в сан часть (не изолятор) с температурой 39,6. Температуру сбили, кашель и сопли прошли, завтра выписывают. В санчасти нет нарядов и вообще они там только едят и спят, даже фрукты дают. Сынок сказал, что отоспался вдоволь. А я вот чувствовала, что он болеет...

0

583

Мы тоже наконец то дождались звонка. Позвонил в 7 часу, мы уже и не ждали. И тоже лежит в сан части с температурой. В понедельник обещают выписать. А самое интересное наш сын тоже в сегодня в наряде в сан. части.

0

584

Девчонки, чьи мальчишки находятся в санчасти... быстрейшего выздоровления ))))

0

585

Norka написал(а):

Спасибо, огромное.

0

586

Norka написал(а):

Дай Бог!!! Спасибо!

0

587

ksenia54
, да когда -то наш Дюха очень любил этот мультик))

0

588

Добрый вечер! Сын сегодня звонил, даже два раза смогли с ним поговорить. Сначала он нам звонил, потом своей девушке, потом опять нам. С интересом рассказывал, что делали вчера и сегодня, появились желания - шарлотку с яблоками съел бы, сладенького чего-нибудь. Горло по утрам побаливает, потом проходит. Видимо из-за похолодания. У нас два дня погода была чудная, тепло и солнечно, а к вечеру дождь пошел. И сын сказал, что у них тоже дождик капал. Фотографии тоже получили, почему-то стоимость фото у всех разная. Нам пришел один пакет на 1200, другой на 750 + пересылка. В одном - три фото и жетон, в другом - фотографии разного формата и армейский альбом.

0

589

ВолгоВиктория написал(а):

Мой сынок во вторник загремел в сан часть (не изолятор) с температурой 39,6. Температуру сбили, кашель и сопли прошли, завтра выписывают

Вика, значит есть изолятор и санчасть, видимо в санчасти все-таки больше внимания уделяют лечению наших мальчиков. Тоже хочу пожелать всем поскорее выздороветь. Все будет хорошо!

0

590

Наш позвонил часов в пять вечера.голос бодрый и кашель прошел.учеба началась, и время стало быстрее идти  :cool:
А родителям,наконец-то, уведомление пришло фотки забирать.  http://savepic.net/428109.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2