в/ч 74400 Переславль Залесский 2
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57116.08.2015 19:48
А мне почему-то пришло второе уведомление из Москвы на фотки.Интересно это развод или какие-то другие фотографии?Девочки,кому-нибуди приходили второй раз фотки?
нам первое уведомление пришло на 350р. две фото потом еще одно пришло уведомление на 990р, завтра пойдем забирать
Поделиться57216.08.2015 19:57
Добрый день всем!
Поздраляю с хорошей погодой! А вот нам обещают наступление холодов с дождями с выходных...
Добрый вечер всем!
приезжайте к нам в Сибирь, как по заказу ночью дождь пройдет а днем тепло, в выходные на даче и загорали и купались, правда у нас речушка небольшая, много родников и водичка была бодрящяя.
Поделиться57316.08.2015 19:58
Зато следующее лето придет к нам вместе с нашими военными красивыми здоровенными!
это точно
Поделиться57416.08.2015 20:07
Завтра к старшему сыну пойду. Его жена мне поможет скинуть, она у нас ас)
спасибо Вам, будем очень признательны
Поделиться57516.08.2015 20:18
"Давайте не будем плакать, что дети пошли служить.
На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить.
Не надо считать минуты, часы и секунды в печали.
Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте!
Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети!
Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло.
Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят!
И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям!
Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже.
Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе!
Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте!
Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!
рекомендую посмотреть мультик про Вову Сидорова как он пошел в армию служитть
сегодня собирались на даче, бабушки, тетеньки дяденьки и от души вспоминали этот мультик, дочь почти его знает наизусть
... приходит в расположение части и говорит "здрасти это я сам а это моя мама будем служить вместе так как я ничего сам делать не умею...
Поделиться57616.08.2015 20:18
Анжелла написал(а):А мне почему-то пришло второе уведомление из Москвы на фотки.Интересно это развод или какие-то другие фотографии?Девочки,кому-нибуди приходили второй раз фотки?нам первое уведомление пришло на 350р. две фото потом еще одно пришло уведомление на 990р, завтра пойдем забирать
Я по второму уведомлению получила фотки и была очень довольна ими,зря сомневалась,качественно сделаны.
Поделиться57716.08.2015 20:34
Мамочки доброе утро! В силу сложных отношений с мамой моего солдата,каждая моя бессонная ночь в раздумьях и мыслях!возник вопрос...Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?Ваше мнение?
когда я уходил в армию меня из девушек никто не провожал, я и сам был не настроен, моя милая еще маленькая была. а ребята у кого на гражданке осталась девушка, так он от них ждали писем намного сильнее чем из дома.
и если тебе сердце подсказывает так будь уверена в себе, а ему как раз твоя поддержка пригодиться.
Поделиться57816.08.2015 20:40
Фотки , которые за 990 рублей хорошего качества, но сын сегодня сказал, что будут еще третьи)))
Поделиться57916.08.2015 20:48
Фотки , которые за 990 рублей хорошего качества, но сын сегодня сказал, что будут еще третьи)))
завтра пойдем забирать, и это не такие деньги у нас уже бабушки вспор кто платить будет, а мы просто подумали что вторичное уведомление
Поделиться58016.08.2015 21:02
Подпись автора
А третьи наверное будут с автоматом,с присяги...